Recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale - Lierac

Media delle recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale
Leggi tutte le recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione elegante, per una vera crema di bellezza di alta qualità, bella la scatola ed ancor meglio la confezione della crema. La sto usando da circa 2 settimane regolarmente e noto via via un miglioramento intorno agli occhi delle piccole rughette. Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata a lungo, più liscia e luminosa. Molto igienio l’uso della spatolina per non sprecare il prodotto e non toccarlo con il calore delle dita. Ottima crema anti-età.
Punti di debolezza: Non ci son debolezze, tranne che nel costo elevato, ma... è un perfetto regalo di bellezza che vale la spesa!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che da' immediatamente tono alla pelle dalla texture piacevole , molto efficace
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato a prezzo scontato la Premium Crème Voluptueuse, la confezione è molto elegante, all'interno c'è anche una spatolina per l'applicazione che permette di non sprecare il prodotto sulle dita, la utilizzo la mattina si applica molto bene e si assorbe velocemente lascia la pelle luminosa e distesa, non so ancora se è efficace sulle rughe la utilizzo da troppo poco tempo, ma sicuramente dà al viso un aspetto piu' sano. Io ho la pelle secca e trovo che il viso rimanga idratato per molte ore
Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto ma è un prodotto di fascia alta un buon compromesso è acquistarlo quando lo si trova scontato
MANUELA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle più tonica e viso visibilmente meno affaticato.
Punti di debolezza: Prezzo, ma è davvero valida.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Messa mattina e sera, una texture meravigliosa, inizialmente sembra un po grassa, ma non lo è, penetra e da una sensazione di benessere e di idratazione su viso e collo che non provavo da un sacco di tempo. quasi tutte le creme dopo un pò è come se non le mettessi, Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale non mi ha mai dato questa sensazione. che dire perfetta per il mio tipo di pelle
Punti di debolezza: Punti di debolezza? per quanto mi riguarda nessuno. nonostante fosse estate non l'ho trovata per nulla pesante. grazie My beauty
Gina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona luminosità alla pelle, già dalle prime applicazioni la pelle risulta più compatta e vellutata. Attendo di vedere i risultati sulle righe
Punti di debolezza: il prezzo
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punto di forza di crema viso, sto usando la crema appena da una settimana.. ma guardandomi allo specchio, vedo una luce Diversa sul mio volto...e la mia pelle...ottima. crema viso da una settimana.. Mi guardo allo specchio e vedo una
Punti di debolezza: Punti di debolezza, sarà costosa...? Ma. Se il risultato.. E buono, ne vale la pena..
Luisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle nutrita e tonica
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, ma io approfitto delle promozioni e lo sconto è alto
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si assorbe molto velocemente e dà alla pelle luce e radiosità e gli effetti si vedono, la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza ed appena la finirò la comprerò sicuramente
Marina.A • più di 2 anni fa