Recensioni di Supra Radiance Siero Occhi Illuminante - Lierac

Supra Radiance Siero Occhi Illuminante

Media delle recensioni di Supra Radiance Siero Occhi Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Supra Radiance Siero Occhi Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo siero occhi, illumina il contorno occhi rendendolo morbido e visibilmente migliorata.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbimento rapido, ha una texture cremosa e leggera, è senza profumo ma ha una fragranza delicata alla rosa, adatto per pelli sensibili, rinfresca subito lo sguardo e non unge, effetto sul contorno occhi più compatto e setoso, non brucia e ha il packaging con erogatore utile a rilasciare la quantità giusta di prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo alto per il quantitativo di crema

Maurizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e idrata la pelle, la applico mattina e sera, i risultati sono notevolmente positivi, soprattutto la sera quando, dopo una giornata intensa di lavoro davanti al computer, dopo l'applicazione occhi e contorno appaiono più tonici.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione omaggio. Profumo delicato, siero leggero. La pelle del contorno occhi è ben idratata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento. Lascia la pelle idratata e non appiccicosa

Punti di debolezza: Esistono in commercio prodotti altrettanto efficaci e con un prezzo inferiore

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon potere idratante, assorbe velocemente, ottimo come base trucco,

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto illuminante promesso, prezzo elevato

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto! Mi distende lo sguardo, la pelle la vedo più tonica e radiosa.

Punti di debolezza: Il prezzo senza offerte è alto

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe velocemente lasciando il contorno occhi liscio ed idratatato

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e non irrita gli occhi

Punti di debolezza: Non ha avuto nessun risultato su di me,nonostante l’applicazione costante,delusa

Caterina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto per Natale e ovviamente utilizzato sin da subito! Distende la zona perioculare idratandola, io sento lo sguardo più fresco e gli occhi non mi bruciano. Decongestiona I gonfiori della zona borse e palpebre, io avverto meno pesantezza sugli occhi stanchi. A me piace molto, non ha una profumazione disturbante e la confezione la trovo pratica

Punti di debolezza: Attendo di vedere l’effetto illuminante che promette il nome

Nadia.F • più di 2 anni fa