Recensioni di Deo crema Original - Lycia

Deo crema Original

Media delle recensioni di Deo crema Original

Leggi tutte le recensioni di Deo crema Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo, efficace... Non so cos' altro aggiungere.

Punti di debolezza: So solo una stella in meno nel giudizio complessivo perché per me non è molto pratica la confezione a tubetto, Se lo spalmo con lo stesso beccuccio, lo sporco tutto e dovrei pulirlo ogni volta. Se lo uso senza spalmarlo, come se fosse efficace solo in una zona indefinita... Boh! Sarà la mia fissa.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni ormai, e non ho intenzione di cambiarlo!! è delicato, inodore, e la sua efficacia dura tutto il giorno.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante in crema buonissimo, molto efficace contro i cattivi odori e protegge a lungo, ne basta davvero una piccola quantità perché sennò macchia i vestiti e non si assorbe rapidamente, non irrita. io la uso e la consiglio.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 26/02/2022 • 17:00

Punti di forza: Mantiene le promesse, l'odore di sudore è neutralizzato per almeno 4 giorni, inoltre è molto delicato dopo aver sottoposto le ascelle a depilazione.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e dona un'effetto di freschezza.

Punti di debolezza: Non mi soddisfa la consistenza perché non si assorbe facilmente e inoltre non dura per molte ore l'effetto.

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo anti-odorante aiuta a bloccare la produzione di sudore e lascia le ascelle asciutte e profumate a lungo. È l'ideale per chi pratica attività sportive o comunque durante la stagione estiva. Un sottile strato garantisce un risultato efficace fino a 6 ore.

Punti di debolezza: L'applicazione risulta un po' scomoda rispetto ad uno spray o ad un roll-on. Lascia delle macchie sui capi scuri.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato perché attratta dalla confezione davvero carina e originale. Lascia un bell'effetto di freschezza e evita cattivi odori durante la giornata. Non ha eccessive profanazioni come altri deodoranti.

Punti di debolezza: Essendo a tubicino non si riesce a controllare la quantità erogata e si spreca inutilmente il prodotto, davvero un peccato!

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante in crema è molto piacevole e delicato, adatto anche alle pelli più sensibili. L'efficacia è evidente, rimane a lungo l'effetto "riparatore" dal sudore. La profumazione è inesistente.

Punti di debolezza: Bisogna metterne poca, altrimenti fa fatica ad assorbirsi e macchia i vestiti.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da molti anni in passato era molto compatto,ma veramente efficace. Ad oggi consistenza diversa più fluida quindi più facile da stendere, ma la duranta non è più di 7 giorni. Non più soddisfatta come un tempo ma cmq per 2/3 valido.

Punti di debolezza: non dura 7 giorni come dice e non regola la sudorazione

Caterina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato per diverso tempo questa versione in crema perché molti deodoranti spray mi irritavano la pelle e ho risolto rapidamente il problema. Ultimamente ho provato il Deo spray active di questo marchio e non lo lascio più, lo trovo ancora superiore a questo

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa