Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena - Lycia

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena
Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto pratica: nella mia borsa non può mancare. Le salviettine sono molto efficaci ad eliminare un trucco delicato che non richiede una detersione profonda. Non irritano la pelle che rimane morbida e profumata.
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno il loro dovere, struccano con delicatezza e la profumazione e texture è ottima e non invadente. Pratica la confezione apri e chiudi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nazarena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza, profumazione, texture, efficacia struccante, rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Nessuno!
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidissime, delicate sulla pelle e gli occhi, rimuove completamente il make up, praticissime.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: salviettine struccanti che agiscono in modo molto delicato su tutto il viso. io che ho la pelle secca non noto assolutamente accenni di screpolature, anzi lascia la pelle liscia e morbida. elimina il trucco anche più resistente. il formato pratico permette di portarle sempre con te comodamente in borsetta.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le trovo comodissime da tenere in borsa, le uso per qualsiasi cosa anche se sono per togliere il trucco e far respirare la pelle detergendola in maniera sana. Sono delicatissime le consiglio davvero tanto a tutte le donne.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccano molto facilmente e lasciano la pelle idratata e profumata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Gessica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissime sulla pelle rimuovono il make up senza provocare rossori e allergie. Abbastanza imbevute.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuovono il trucco abbastanza bene, hanno un buon profumo e sono pratiche da portare in borsetta. Io le uso per qualsiasi cosa.
Punti di debolezza: potrebbero essere un po' più imbevute
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che di base struccarsi con le salviettine struccanti non giova per niente alla pelle. Premessa a parte queste sono le salviettine in commercio più delicate e secondo me che compiono al meglio il loro dovere. Non irritano la pelle ed hanno un odore molto gradevole, sono sempre umide e anche aprendo e richiudendo più volte la confezione rimangono sempre fresche.
Punti di debolezza: Putroppo però usandole ho notato che se possono andare bene per il viso dove applico un trucco leggero, per la zona occhi (dove il mascara è più resistente) invece queste stranamente non struccano granché
Antonietta.n • 28/04/2022 • 21:27