Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena - Lycia

Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur non amando questo prodotto, ho pensato di prenderlo per spostarmi qualche giorno (invogliata anche dal prodotto in promozione) e devo dire che ho avuto un ottimo riscontro. Morbide e decisamente umide, hanno fatto il loro dovere, rimuovendo il trucco e lasciando la pelle morbida e non secca. Gradevole anche il profumo.

Punti di debolezza: Nessuno, nonostante io, come detto, non ami e non acquisti questo tipo di prodotto.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se appoggiata alla parte da struccare e lasciata agire per pochi secondi evita le sbavature dei prodotti e quindi di portarli in giro per il viso

Punti di debolezza: Irritano un po' il contorno occhi quindi le consiglio solo per struccare il viso ed evitare gli occhi

Giorgia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette struccanti in confezione pratica, secondo me contengono un buon quantitativo di latte detergente e risultano ottime per struccarsi alla sera, delicate sulla pelle, comode da portare con se in borsa, buona la chiusura.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 15/09/2022 • 13:18

Punti di forza: Buona profumazione e delicate, non crea rossori e non brucia gli occhi

Punti di debolezza: non proprio efficaci,

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviette dalla gradevole profumazione, non seccano la pelle, per struccarsi velocemente vanno bene

Punti di debolezza: per struccare gli occhi si deve insistere un po, passando piu' volte ,gli occhi si irritano

SONIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho trovate talmente comode che oltre in viaggio ora le uso anche a casa. Sono molto umide e una volta aperte non si seccano subito. Rimuovono bene il trucco degli occhi senza irritarli. Molto utili in viaggio ma anche a casa.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e il packaging,molto resistenti

Punti di debolezza: Sono poco imbevute e non struccano proprio per bene.Preferisco altre marche

Rosita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fanno bene il loro lavoro e non seccano la pelle. A me che ho gli occhi molto sensibili, non provocano assolutamente fastidi di alcun tipo. Il loro pack garantisce che rimangano sempre ben imbibbite, grazie alla loro chiusura. Comode da mettere in valigia, ma anche quando proprio non si ha voglia di struccarsi!

Punti di debolezza: Nessuno. Sono molto valide.

Domenica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione delicata associata alla morbida consistenza, queste salviettine struccanti si portano ovunque con facilità e svolgono alla perfezione la loro funzione.

Punti di debolezza: Non ne ho individuati

Jennifer.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissime, rimuove efficacemente il make up senza irritare la pelle, non secca

Giusi.G • più di 2 anni fa