Recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse - Lycia

Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di buone salviette detergenti ideali se per pelli normali o grasse, ben imbevute di prodotto, buon profumo ottimo prezzo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è sicuramente la cosa che più mi piace! Pratiche da usare e da portarsi dietro, struccano senza irritare la pelle, morbide e con abbondante prodotto, lasciano la pelle fresca e pulita! Adatte anche a chi ha la pelle normale!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buone salviette, ben imbevute, puliscono la pelle velocemente lasciandola fresca e morbida. Buon prezzo.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto, gli unici punti di forza sono il prezzo basso, la facilità di rimozione del trucco in poco tempo e la tenuta

Punti di debolezza: Troppo aggressivo per gli occhi sensibili, il profumo l'ho sentito forte e e gli occhi si sono arrossati e hanno iniziato a lacrimare, li ho dovuti sciacquare con acqua fredda subito

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine struccanti fantastiche! Sono molto pratiche, la confezione così piccola permette di portarle ovunque

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Lasciano la pelle secca ma soprattutto a contatto con gli occhi bruciano tantissimo. Mi sono ritrovata con gli occhi rosso sangue

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato molto buona la sua profumazione fresca. Sono pratiche da portare in viaggio, direi ideali per ogni pelle non solo quella grassa. Non irritano e lasciano la pelle pulita. Buon prezzo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti, imbevute al punto giusto, tanto da permettere una buona pulizia viso, leggermente profumate.

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviette specifiche per pelli grasse. Detergono molto bene kascuando pelle fresca ed idratata.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il profumo, struccano bene e sono molto pratiche da portare in giro.

Serena.A • più di 2 anni fa