Recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse - Lycia

Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gli ingredienti mi piacciono, le salviettine struccano bene e velocemente, opacizzano e purificano la pelle grassa. La pelle la sento così pulita che molte volte non la risciacquo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuovono il make up senza sporcare la pelle.Sono molto economiche soprattutto per un prodotto così valido.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho prese per sbaglio,infatti ho le pelle tendenzialmente secca, eppure mi hanno sorpreso, hanno una forte azione pulente, con una sola passata portano via tutto il make up e non aggrediscono la pelle.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace proprio. La confezione non chiude benissimo, per cui seccano facilmente.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buone, riescono a togliere facilmente il make-up anche quello più difficile. Molto economiche.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto comode da portare in borsa, con una sola salvietta riesci facilmente a rimuovere tutto il trucco dal viso, delicate per non arrossate la pelle.

Punti di debolezza: Nel tempo anche chiuse tendono ad asciugarsi 3 quindi non essere più utili al momento che necessita.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco l'acqua micellare alle salviettine struccanti ma queste le ho volute provare per curiosità dato che ho la pelle grassa e devo dire che struccano molto bene, basta una sola salvietta per pulire il viso. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto e una volta aperta la confezione con il tempo tendono a seccarsi seppure chiudo bene la confezione, inoltre mi hanno dato bruciore agli occhi.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho acquistate in offerta mi sono piaciute, struccano bene e lasciano la pelle fresca e non unge. Le uso anche quando non sono truccata ma sento il bisogno di lavarmi il viso che con la pelle grassa è lucido.

Punti di debolezza: Forse la chiusura.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso spesso mi piace la textura, giustamente inbevute e profumazione molto fresh

Punti di debolezza: Costano di più delle altre

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviettine pratiche e utili per pulire il viso dall'unto quando si è di fretta. Struccano bene e lasciano la pelle luminosa.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho viste in offerta e così le ho prese. Sono ottime, ben imbevute ed eliminano il trucco con facilità lasciando la pelle fresca e pulita. Sono anche utili per pulire semplicemente il viso dal sebo in eccesso. Sono delicate ed hanno una profumazione gradevole.

Patrizia.T • più di 2 anni fa