Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali - Lycia

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le uso ormai da sempre, sono molto efficaci, fanno il lavoro. Molto utili da mettere dentro la borsa per usarle quando si è in viaggio, al lavoro o a scuola.
Punti di debolezza: Una volta aperta la confezione si deve far attenzione a chiuderla per bene altrimenti si asciugano.
Antonela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le porto in borsa ovunque, come correzione del trucco e struccarmi in fretta,mi piace che sono inbevute giusto, non fanno schiuma come molte altre salvettine, profumazione delicata
Punti di debolezza: La confezione una volta aperta difficile che richiude bene. Da migliorare!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine utili per quando si è di corsa e si ha poco tempo. Struccano bene, sono delicate e non lasciano rossori. Adatte anche per chi ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: la confezione si potrebbe migliorare e rendere più funzionale.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo prodotto e questa marca. Le salviette rimuovono bene il trucco e lasciano la pella morbida. Sono delicate e le compro spesso perché ho la pelle sensibile. Ottimo rapporto qualità prezzo
Marika.M • più di 2 anni fa