Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Media delle recensioni di Strisce viso delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace e abbastanza delicata sulla pelle (ok, il trauma da strappo c'è, ma almeno la pelle viene idratata e il trauma è ridotto). Le salviettine post depilazione in dotazione assicurano una piacevole sensazione di freschezza e calmano eventuali rossori.
Punti di debolezza: A volte il pelo non viene tolto ma strappato.
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buone strisce depilatorie, perfette per pelli normali/delicate essendo che non lascia la pelle rossa e irritata dopo ogni strappo
Punti di debolezza: forse il prezzo
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicate sulla pelle, pratiche e di facile utilizzo, di solito le acquisto quando sono in viaggio.
Punti di debolezza: non depilano alla perfezione ed inoltre tende a spezzare il pelo.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste strisce viso di Lycia sono davvero buone. Sradicano bene i peli alla radice, non arrossano la pelle e non lasciano troppi residui di cera. Le ho trovate un pò più strette di altre in commercio e devo dire che mi ci sono trovata meglio. Le ho utilizzate anche per l'inguine e anche lì hanno fatto il loro lavoro senza complicazioni. Decisamente promosse.
Monica .D • 30/03/2023 • 12:17
Punti di forza: Buona profumazione, carine le strisce fucsia, facile da usare e da rimuovere grazie alle salviettine oleose in dotazione
Punti di debolezza: Nonostante ci sia scritto per pelli sensibili e che sono delicate, in realtà un po' di irritazione me la fanno ugualmente, tanto che le uso prima di andare a dormire di modo che abbiano il tempo di sfogare le bollicine e i rossori che mi si formano. Una passata, anche solo per i baffetti, non mi basta, ci vogliono più strisce nel mio caso
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche e comode, se solo funzionassero.
Punti di debolezza: A me non estirpava per nulla i peli, anzi li spezzava. Dovevo riscaldare le strisce con il phon altrimenti mi spuntava una bruciatura a freddo.
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono ottime per le pelli delicate, non irritano ma fanno il loro lavoro. Altre strisce che ho provato lasciavano delle irritazioni sulla mia pelle, che è molto delicata, mentre queste sono super delicate. Inoltre il prezzo è OTTIMO.
Punti di debolezza: Nessuno, a volte lasciano qualche peletto, ma niente che non si possa togliere in pochi secondi con le pinzette.
Asia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i baffetti xke la cera ha la giusta quantità per quella zona delicata. lascia la zona poco rossa dopo lo strappo, nonostante ho la pelle iper sensibile
Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati
Tiziana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: strisce depilatorie per il viso molto delicate,toglie i peletti alla perfezione e non irrita la pelle,adatta anche alle pelli più sensibili.
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strisce depilatorie molto delicate, rimuovono i peli senza irritare la parte trattata. Ottime
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa