Recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare - Lycia

Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Media delle recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Leggi tutte le recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nuovo struccante firmato lycia. La confezione è molto carina, semplice ed elegante, contiene 250 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. È uno struccante bifasico, al suo interno contiene olio di tsubaki e acqua micellare, bisogna agitare bene il prodotto prima di applicarlo in modo che i due componenti si amalghino al meglio. È uno struccante in grado di rimuovere ogni tipo di trucco anche quello waterproof, mi piace moltissimo perché lascia la pelle fresca, pulita e luminosa. È adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto a quelle più sensibili, risulta essere molto delicato non solo sul viso ma anche sugli occhi, in quanto non contiene parabeni, coloranti. Acquistata nel negozio di acqua e sapone in offerta a €2,99. Io lo adoro e lo consiglio.

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene ed in modo rapido e delicato. Io solitamente imbibisco per bene il dischetto e lascio agire per qualche secondo e così il trucco si scioglie senza dover sfregare. Il profumo è delicato. Non serve il risciacquo e dopo l'utilizzo da pelle rimane morbida ed idratata. Adoro anche il suo packaging tutto lilla .

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, la confezione è carina.

Punti di debolezza: La consistenza oleosa non mi piace non si stende bene sul viso e non è efficace serve una grande quantità di prodotto per l'effetto desiderato e la confezione finisce subito.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere uno struccante bifasico è molto delicato, agisce in pochi secondi e scioglie perfettamente il trucco waterproof. Non ha una profumazione particolarmente intensa, ma è comunque gradevole.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ ho comprato aprofittando di un’ offerta, questo struccante mi ha stupita! Strucca molto bene e la parte oleosa non si sente quasi per niente (in confronto ad altri struccanti bifasici). Non da fastidio agli occhi e strucca perfettamente anche il make-up waterproof.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto. (Ma spesso si trova in offerta)

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con facilità il mascara e il trucco più tenace, grazie alla componente oleosa.

Punti di debolezza: Brucia maledettamente agli occhi. La confezione è da rivedere, soprattutto il tappo, non si apre bene e si rischia di romperlo (come mi è già successo).

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: si presenta con la consistenza di un olio. La profumazione è molto buona, delicata. Questo struccante bifasico mi ha stupito perché è efficace, riesce a togliere anche il trucco più persistente, rispettando la delicata zona occhi. Come tutti gli struccanti bifasici unge un po’ la pelle, è consigliabile utilizzarlo nella zona occhi o labbra. La confezione si presenta bene e ha un buon formato. Inoltre è anche economico.

Punti di debolezza: non rilevati.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo struccante anche per trucchi più strong, ne basta poco di prodotto

Punti di debolezza: unge un po, prezzo alto da prendere solo in offerta

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto bifasico.. Molto delicato sulla zona occhi.. Non secca la pelle anzi mai metterne troppo porterebbe poi lasciare la pelle unta

Punti di debolezza: Da comprare solo in offerta

Paola. • più di 2 anni fa