Recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare - Lycia

Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Media delle recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Leggi tutte le recensioni di Struccante Bifasico all'Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un bifasico molto economico e strucca abbastanza bene

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pò oleosa e sugli occhi brucia un pò.Lascia anche la pelle un pò arrossata,

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto bifasico, strucca bene e rimane delicato sulla pelle

Punti di debolezza: lascia un effetto oleoso

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provato perchè bifasico per trovare un alternativa a quello che già uso e mi ha sorpreso per l efficacia strucca bene gli occhi senza strofinare non lascia residui e non secca la pelle il prezzo puó sembrare elevato ma è uguale a prodotti simili ma con un formato di gran lunga piu piccoli

Punti di debolezza: Peccato che non profumi moltissimo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: acqua micellare abbastanza delicata sulla pelle. Non secca la pelle ed è adatta anche per il contorno occhi. Strucca abbastanza bene senza lasciare quello strato oleoso che altri struccanti fanno. Nessuna profumazione

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il formato piccolo, quindi molto comodo. Struccante ottimo, alleato della pulizia del viso giornaliera. Adatto anche alle pelli sensibili (come la mia) non irrita e non lascia la pelle oleosa,nonostante bifasico. Necessita di essere agitato prima dell'uso. Privo di profumazione e delicato anche nella zona occhi.

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il formato piccolo , mi sono trovata abbastanza bene penso che appena mi finirà lo ricomprerò a formato grande non unge e toglie subito il trucco alla prima passata é il primo prodotto che fa quello che dice , lo consiglio a tutte struccante Bifasico all’acqua Micellare di Lycia io lo adoro

Punti di debolezza: nessuno è perfetto così

Jennifer .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato da poco questo struccante bifasico senza profumo e per me è stata una bella scoperta. Strucca perfettamente viso e occhi senza dover sfregare, lascia la pelle morbida e fresca. Il fattore più positivo però è il fatto che, a differenza di altri struccanti bifasici che ho provato, non unge assolutamente. Ha decisamente un ottimo rapporto prezzo/prestazioni.

Punti di debolezza: Noto un lieve rossore delle palpebre dopo aver passato molte volte il dischetto struccante nella zona perioculare.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto abbastanza delicata sulla pelle. Non secca ne irrita la zona occhi. Adatta per tutto il viso.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene tutti i tipi di make-up, anche quelli più pesanti. Non è eccessivamente oleoso come tanti bifasici. Io consiglio comunque di sciacquare il viso dopo la sua applicazione. Prezzo molto vantaggioso. Odore quasi inesistente che non disturba.

Punti di debolezza: Per il mascara è necessario fare più passate. A contatto con gli occhi brucia un pochino.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette di togliere il trucco in maniera super veloce, lasciando la pelle idratata

Punti di debolezza: il prezzo risulta essere troppo caro

Desire.R • più di 2 anni fa