Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un fondotinta a lunga durata ,sono presenti moltisime tonalita ,odore non e sgradevole,stesura molto facile,basta prelevare poco prodotto per ottenere una buona coprenza che e modullabile
Punti di debolezza: avevo comperato una shade troppo chiara per me e l effetto non era quello che immaginavo ,troppo bianco,cosi riandai allo store mac e comprai la shade piu scura ,soddisfatta del risultato.se sei in difficolta ti consiglio di chiedere un camponcino prova alle make up artist mac cosicche potrai provare il fondo prima di comprarlo
Punti di forza: Copre mantenendo un effetto naturale e fresco. Dura tutto il giorno. Ho trovato la nuance adatta al mio incarnato attraverso il virtual try on.
Punti di debolezza: Venduto senza dosatore che ho acquistato separatamente
Carla. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di tonalità. Si riesce a trovare l'esatto colore corrispondente al proprio incarnato. Texture fluida. Adatto alla pelle mista: non segna e non fa lucidare. Dura tutto il giorno e la coprenza è modulabile. È il mio fondotinta preferito.
Punti di debolezza: L'erogatore non è incluso nella confezione. A mio parere va acquistato per non sprecare prodotto.
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: promette quello che dice, coprenza modulabile, facile stesura, gamma colori imbarazzante da quanto è estesa.
Punti di debolezza: il prezzo, se si vuole l erogatore bisogna comprarlo a parte e costa 6 euro.
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta , dura veramente a lungo anche in estate con le temperature molto alte , ha una copertura medio/alta ,spf 15 . ha un ampia gamma di colori .Secondo me è un buon fondotinta però non e da utilizare tutti i giorni perché é un pò pesante .
Punti di debolezza: La profumazione
Florentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo, una durata estrema, protegge grazie all'spf
Punti di debolezza: Scomodo nell'applicazione
Enrica.I • 29/04/2022 • 23:32
Punti di forza: Ha una coprenza non completa ma nel complesso è facile da applicare, bisogna settarlo bene.
Punti di debolezza: Non consigliato a chi è alle prime armi
Nazarena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga durata Facile da stendere
Punti di debolezza: Molto coprente, tende a seccare maggiormente le zone secche del viso
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido contenuto in una confezione di vetro con un erogatore che permette di modulare la quantità di prodotto utile. La coprenza è abbastanza elevata, permette di coprire con facilità occhiaie e brufoletti. Profumazione gradevole. Ideale da utilizzare, in particolar modo, nel periodo primaverile, perché contiene protezione 15 dai raggi UV.
Punti di debolezza: Non è leggerissimo, si sente molto sulla pelle, e bisogna fare attenzione ad applicarlo per evitare l'effetto maschera.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato vari fondotinta, soprattutto dopo aver scoperto di avere la vitiligine, cosa che mi ha scombussolato tanto essendomene accorta in periodo di adolescenza piena. Ho sempre amato il make-up e mi sono sempre truccata, anche d'estate. Non ho mai trovato un fondotinta che mi coprisse o facesse notare meno le mie macchie sul mio volto. Fin quando una mia amica makeup-artist non mi ha fatto provare questo Mac, Studio fix fluid. Ha per me un ottima coprenza e resta sul viso tutto il giorno, senza lucidare la zona T. Adatto a chi ha varie imperfezioni sul viso. Ha una resa incredibile, è ottimo per tutti i giorni ma anche per eventi speciali. Sicuramente lo consiglio.
Punti di debolezza: Per ma non ha punti di debolezza, se non quando lo acquistate dovrete prendere da parte l'erogatore. Ma questo è un "difetto" di brand e non di prodotto.
Marica.S • 26/04/2022 • 10:59