Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un fondotinta modulabile a lunga durata, lo adoro!
Punti di debolezza: Forse la confezione che una volta che sta finendo il fondotinta è difficile tirare fuori tutto il prodotto e parecchie applicazioni rimangono nella bottiglietta.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta liquido disponibile in molte nuances, facile da applicare e molto coprente. Ottimo se abbinato a una buona cipria, non lascia segni.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, stratificabile e facilmente sfumabile (preferisco una spugnetta bagnata per l'applicazione); si comporta benissimo su qualsiasi tipo di pelle! Pelle secca: lo adoro miscelato ad una gocciolina di olio e magari una gocciolina di illuminante
Punti di debolezza: Finisce nelle pieghe nasolabbiali abbastanza facilmente, per me non è necessariamente un difetto poiché lo uso sempre con primer molto idratanti e basi quasi oleose. trovo che segni un po' l'acne, facendo risaltare i pori(se si usa un primer levigante si nota molto meno)
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il fondotinta! Perfetto per chi ha la pelle mista perchè tiene a bada il sebo durante la giornata. Coprenza ideale.
Punti di debolezza: Spesso genera brufoletti
Serena.A • 21/04/2022 • 19:59
Punti di forza: Fondotinta modulabile per questo si può ottenere una coprenza media-alta. Finish matte. Non crea effetto mascherone e ha una lunga durata . Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle se non è ben idratata. Il costo pochino alto
Graziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copertura modulabile senza effetto maschera. Non evidenzia i pori, non segna le discromie cutanee. La tenuta: anche se su di me varia in base al tempo e forse anche all'ambiente in cui mi trovo. Ci sono dei giorni in cui comincia a lucidarsi dopo 5 ore, ma resiste senza rovinarsi per 8/9 ore; e ci sono dei giorni in cui dopo 5/6 ore fa effetto "torta". La COLORAZIONE. Finalmente sono riuscita a trovare la tonalità per la mia pelle da morta, senza sembrare una Simpson arancione o un maialino rosa!! (NW10) Anche se all'inizio sembra di mezzo tono troppo chiaro, dopo un po' diventa veramente della stessa tonalità della mia pelle.
Punti di debolezza: Non va bene per chi è abituato a formulazioni leggere, poiché sulla pelle si sente subito, dà quella sensazione di prodotto "cerato" (penso siano i siliconi) sulla pelle. Anche se io, abituata a fondotinta molto coprenti, lo sento solo durante la stesura e dopo 4/5 ore, mentre nel tempo intermedio mi sembra di non averlo nemmeno su. Un'altra cosa che ho notato è che, nonostante sul sito ci sia scritto "copertura totale" lo trovo di copertura media, perché anche dopo la seconda passata (solo sulle zone problematiche) non copre i rossori evidenti, io ho l'acne e i brufoli più "rossi" non riesco a coprirli totalmente. Lo uso da una settimana circa e non ho trovato particolari peggioramenti delle imperfezioni, anche se qualche brufolo in più lo provoca. E ho paura che a lungo andare potrebbe trasformare il viso in un campo di battaglia. Un altro punto di debolezza è il prezzo, dato anche dalla confezione: mi va bene spendere 32 euro per un fondotinta, ma se mi fate pagare quasi 6 euro in più solo per l'erogatore mi scoccia un po', anche perché mi aspetto che rientri già nella confezione.
Yulya.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza eccellente ed una durata pazzesca
Punti di debolezza: È difficile da stendere perchè è molto pastoso e non è facile applicare sopra altri prodotti liquidi o in stick (correttore o stick per contouring)
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondo dalla media coprenza ma non pesante. Rimane sulla pelle molto delicato e naturale.
Punti di debolezza: Flacone scomodo e prezzo leggermente alto.
Graziella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo fondotinta, regala un effetto naturale, non è troppo pesante ma copre le imperfezioni ed è abbastanza luminoso.
Punti di debolezza: Unica nota negativa, il prezzo un po' elevato.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un'aspetto naturalissimo con copertura modulabile, io ho una pelle mista e riesce ad essere idratante dove serve e matt nella zona T. Ha un'ampia scelta di colorazioni impossibile non trovare la propria. È sempre presente nel mio beauty!
Punti di debolezza: La boccetta in vetro non è il massimo per la praticità.
Monica .N • più di 2 anni fa