Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Studio Fix Fluid Spf 15

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta dall'effetto opaco, la coprenza è buona e comunque modulabile, mi piace perché non fa l'effetto mascherone e la durata è buona.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza medio-alta e facile da stendere

Punti di debolezza: Risulta pesante sul viso

Andreea Alexandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta facile da stendere... Copre il giusto senza fare un mascherone...e dura molte ore.. Fantastico

Punti di debolezza: Si può lucidare nella zona t.

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona coprenza ma una consistenza così fluida non mi ha soddisfatto. molte le sfumature e le colorazioni disponibili

Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo fondotinta, ottima profumazione, ha un ottima gamma di colori adatti per tutti, si applica facilmente e ha una buon tenuta.

Punti di debolezza: -

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta, coprenza quasi totale, oil free, protezione solare e tantissime colorazioni con diversi sottotoni. Si asciuga velocemente e può essere applicato anche senza cipria in quanto si secca subito sulla pelle ed è come non averlo. è un fondotinta molto modulabile ma riesce a coprire qualsiasi imperfezione senza dare l'effetto mascherone.

Punti di debolezza: E' un fondotinta che utilizzato tutti i giorni tende a seccare la pelle. L'erogatore va acquistato a parte.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma di colori, per me che sono estremamente chiara è stato facilissimo trovare una tonalità che si sposasse perfettamente con la mia. Il risultato sulla pelle è naturale e luminoso, si stende facilmente e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, un po’ troppo chimico per i miei gusti.

Punti di forza: Mi trovo molto bene. Lo consiglio per chi ha la pelle secca, da applicare con una spugnetta precedentemente inumidita così da idratare la pelle.

Punti di debolezza: Cattivo odore

Sarah.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto perché offre una finitura matte, si applica uniformemente e regola l’oleosità della pelle donando alla pelle un aspetto impeccabile.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino elevato.

Noemi Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissime tonalità, anche le più chiare! Sia per sottotoni caldi che freddi. Si stende molto bene. Non secca.Tiene il trucco molto bene.

Punti di debolezza: Profumazione non gradevolissima ma che scompare poco dopo l'applicazione. Il tubetto viene fornito senza pompetta che va acquistata a parte.

Lucia.G • più di 2 anni fa