Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho notato da subito un leggero effetto tensore, pelle effettivamente più rimpolpata. E' molto liquido ma si stende a si assorbe bene e velocemente. Apprezzo l'assenza di profumo nel prodotto.
Punti di debolezza: direi nessuno
Alessia.T • 19/05/2023 • 08:10
Punti di forza: Di facile assorbimento,incolore, non puzza ,non unge non è pesante, dura nel tempo
Rosaria.R • 18/05/2023 • 13:15
Punti di forza: Mi piace tutto, partendo dalla boccettina con applicatore comodissima. La consistenza è ottima, bisogna massaggiare bene perchè non si assorbe subito, ma poi il risultato è garantito! La pelle risulta subito morbida, levigata e resta idratata a lungo. Il prezzo è ottimo e come base trucco è il top!
Cristina.T • 03/05/2023 • 20:59
Punti di forza: Azione rimpolpante grazie all'acido ialuronico
Antonella.T • 27/06/2023 • 10:07
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto tensore fin dalle prime applicazioni....la pelle è rimpolpata ...non lascia il viso appiccicoso e non crea pallini...ottimo
Majla.C • 25/05/2023 • 12:57
Punti di forza: Questo siero all' acido ialuronico mi ha regalato una bella pelle compatta rimpolpata e idratata associato alla crema della stessa linea ho riscontrato un maggiore risultato inoltre basta poco prodotto non unge e si assorbe facilmente.
Carmela.V • 09/05/2023 • 17:58
Punti di forza: Non unge, si asciuga subito, pelle morbida e rughe meno evidenti
Annalisa.T • 06/05/2023 • 18:20
Punti di forza: Consistenza non appiccicosa, asciuga in fretta
Punti di debolezza: poco efficace nel tempo
serena.m • 05/10/2023 • 09:21
Punti di forza: consistenza piacevole e fresca rapido assortimento rimpolpa la pelle idratandola in profondità effetto duraturo nel tempo .
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika.M • 27/05/2023 • 14:44
Punti di forza: Molto idratante, Texture eccezionale, non lascia la pelle unta e si assorbe subito
Maria.M • 16/05/2023 • 07:30