Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Siero Rimpolpante Viso

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso

Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un po' scettica all'inizio, mi sono dovuta ricredere dopo alcuni giorni di applicazione....il prodotto mantiene le promesse! Una texture leggera e fresca che si assorbe immediatamente lasciando la pelle mordbida e asciutta pronta per il successivo trattamento. Ha un packing semplice ed elegante e ne basta una piccola quantità per risvegliare la pelle dal suo "torpore". A me personalmente ha donato visibilmente un aspetto migliore, attenuando i primi segni d'età e di espressione e una pelle più compatta con un contorno più ridefinito. Sono certa con un uso costante nel tempo mi darà un più che ottimo risultato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Perla • 13/05/2023 • 16:35

Punti di forza: E' un prodotto facile da usare, ne basta una lacrima, si assorbe in un attimo e si può continuare subito con il trattamento successivo. Si nota subito che attenua le rughette del mio viso e mi lascia il viso setoso, ma sembra che io non abbia applicato nulla. Si vede che la presenza dell'acido ialuronico è davvero presente e non mi ha irritato la zona perioculare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Pulpfictions45 • 08/05/2023 • 11:00

Punti di forza: Il prodotto si stende molto facilmente, si ha subito una forte sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Dopo che il prodotto viene assorbito non c'è idratazione, anzi sento la pelle tirare ed è molto fastidioso. infatti le rughe labiali rimangono come erano e non si distendono. Sono obbligata a mettere la mia crema idratante per evitare questo tirare della pelle.

Vincenza.C • 12/05/2023 • 17:51

Punti di forza: Si stende molto facilmente sul viso Ha una profumazione delicata. Senti la pelle idratata e fresca tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Elena.m • 12/05/2023 • 14:50

Punti di forza: Questo siero è davvero ottimo. Texture morbida e di facile assorbimento sulla pelle. Non unge e non va a lucidare la pelle durante la giornata. Rimpolpa la pelle agendo fin dalle prime applicazione con risultati visibili nel giro di un paio di settimane. Migliora di molto la grana della pelle, fresca e idratata.

Punti di debolezza: Mi piacciono i prodotti con una profumazione più accentuata ma preferisco di gran lunga la qualità alla profumazione.

Jessica.G • 06/07/2023 • 18:50

Punti di forza: Il siero è di facile applicazione grazie al dosatore contagocce. L'assorbimento è praticamente immediato e non lascia sensazioni di unto sul viso

Punti di debolezza: Rimane neutro. Forse avrei preferito lasciasse un po' di profumo sulla pelle

Cristina.D • 27/06/2023 • 10:14

Punti di forza: Siero davvero piacevole sulla pelle, texture morbida e idratante. profumo delicato

Punti di debolezza: nulla

Roberta.T • 25/05/2023 • 14:17

Punti di forza: Di questo siero amo la consistenza che si assorbe subito e facilmente, dopo l'applicazione sento subito la pelle più tesa e ricompattata e una sensazione di benessere e sollievo alla pelle. Amo che non abbia profumazione perché lo trovo delicato e adatto a una pelle sensibile come la mia.

Francesca .D • 10/05/2023 • 18:49

Punti di forza: Ho torvato questo siero davvero molto efficace, la texture è decisamente più corposa, ma nonostante ciò si applica e si assorbe velocemente senza appiccicare. La pelle sin dai primi utilizzi appare più idratata e compatta. Mi piace davvero molto.

pandina • 08/05/2023 • 17:02

Punti di forza: Giusto quello che mi aspettavo da questo prodotto credo che lo acquisterò

Maria.b • 27/05/2023 • 14:13