Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Siero Rimpolpante Viso

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso

Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il prodotto e devo dire che sono abbastanza soddisfatta.Si assorbe immediatamente dando la sensazione di non aver applicato nulla, al tatto la pelle risulta più morbida e idratata. E' inodore,bastano poche gocce per permettere di spalmare omogeneamente il prodotto senza lasciare neanche una zona del viso scoperta. E' un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Mariella.S • 07/05/2023 • 12:30

Punti di forza: Assorbe velocemente senza lasciare residui la pelle risulta idratata e rimpolpata

Elena.f • 25/05/2023 • 12:57

Punti di forza: facile da applicare, non unge, si mette in poco tempo e quindi è anche piacevole dedicarsi del tempo vista la facilità di applicazione

Punti di debolezza: forse sul packaging potrebbe essere più accattivante

Federica.s • 27/06/2023 • 16:33

Punti di forza: La praticità nella stesura del prodotto mi ha conquistata. Appena lo applico sento la mia peele tesa e fresca. Questo effetto lo sento durare per diverse ore. Secondo me aiuta veramente a riattivare la rigenerazione cutanea.

Punti di debolezza: Nessuno,. ( Per fortuna)

Federica.B • 11/05/2023 • 16:52