Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilità di stesura, molto idratante e di lunga durata. Uno dei migliori rossetti mai provati. ho provato il rosso ed acquisterò sicuramente altre Nuances.

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me l'hanno regalato e sono rimasta molto soddisfatta della tenuta. Non sbava e l'effetto sulle labbra è naturale e non è per niente volgare o sfacciato.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Sicuramente me lo farò regalare di nuovo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto che ho avuto la fortuna di poter testare. Il packaging è molto elegante, la colorazione Cherry Kiss si adatta molto bene al mio incarnato. La stesura del prodotto è molto facile in quanto il prodotto risulta cremoso e molto idratante. La pigmentazione mi sembra più che buona e si può modulare. Mi piace molto la sensazione di morbidezza e idratazione che lascia sulle labbra. La durata è più che buona considerando che è piuttosto cremoso

Punti di debolezza: Come scritto da molte dopo i pasti va riapplicato, questo però a mio avviso è normale vista la consistenza e non mi è sembrato un grosso punto a sfavore. Sicuramente lo ricomprerò perché mi ha colpita

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono rimasta entusiasta. texture ultramorbida, colore deciso, confezione elegante. risultato: labbra morbide e idratate

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Max factor non ha bisogno di molti elogi, i prodotti son sempre excellenti e non deludono mai le aspettive. Questo rossetto nella fattispecie è incantevole, volore intenso, effetto satinato, consistenza cremosa leviga e nutre le labbra, donando morbidezza. Tiene a lungo

Punti di debolezza: piccola pecca il prezzo e la consistenza che in estate diventa troppo cremosa.. Ma rimane un ottimo prodotto!!