Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza è dato innanzitutto dalla bellissima confezione, elegante, bella da portare in borsetta. Ha un'ottima azione idratante, in questo periodo in cui il freddo e il raffreddore tengono a seccare le labbra il rossetto si rivela un valido alleato per avere labbra più morbide. Il colore mi piace tantissimo, si stende bene e copre altrettanto bene.

Punti di debolezza: Non ci sono grossi punti di debolezza, forse la durata potrebbe essere migliore, non è sicuramente uno di quei rossetti che ti permettono di mangiare qualsiasi cosa senza andare via.

Mariachiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore brillante, tenuta nella norma, idrata e sta bene a tutte.

Punti di debolezza: non ne ha

Marianna .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lipstick Super Idratante e Colorazione Ottima,Facile Applicazione,dura tutto il giorno

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato due tonalità di rosso ed entrambe mi hanno soddisfatta come tenuta e luminosità. Resiste per varie ore sulle labbra ed ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio fortemente questo rossetto, lascia le labbra idratate , ha un'ottima tenuta, ha tante tonalità di colore, e il packing è delizioso, davvero elegante...

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza in questo rossetto, il costo non è troppo esoso.

Maruska.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e lascia le labbra morbide ed idratate. Il packaging é semplicemente meraviglioso.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida e di facile applicazione, il colore risulta da subito luminoso e compatto, lascia le labbra idratate e non da ultimo un packaging elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Non ha un’altissima tenuta

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packagin d'orato fantastico e pratico nell' uso;colori ampi tra lucidi,perlati e opachi;cremoso e intenso ,buon risultato sulle labbra anche per signore,tenuta ottima nella giornata.

Punti di debolezza: NO

Clizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è la textura di questo rossetto che sulle labbra è omogeneo e compatto , i pigmenti del colore sono brillanti, idrata e non secca le labbra e non sbava , abbinato alla matita dello stesso colore il risultato è impeccabile

Punti di debolezza: Nessuno il prezzo è altino ma il rossetto è valido e quindi il costo elevato è giustificato

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture é morbida, si stende facilmente, colore ricco e pieno dalla prima passata

Punti di debolezza: Essendo un rossetto cremoso non dura quanto una tinta labbra, va via anche dopo i pasti.

Silvia.D • più di 2 anni fa