Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il colore brillante, si applica bene ed ha un'ottima tenuta. Le labbra sono fin da subito morbide ed idratate. Inoltre il packaging dorato è davvero elegante.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging elegante fa immaginare di avere in mano un prodotto estremamente high-cost grazie alla sua raffinatezza... lo adoro! Idrata molto le labbra, anche nel caso in cui siano molto secche.
Punti di debolezza: Il colore del rossetto, non è estremamente ricco di pigmenti, risultando però modulabile con più applicazioni. Non mi ha convinto la durata.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto ha varie tinte, per soddisfare tutte le esigenze e i colori della pelle. Molto pratico, resiste a lungo sulle labbra, rendendole brillanti e ben idratate.
Punti di debolezza: In estate, anche se tenuto a temperatura accettabile, diventa liquido e difficile da applicare.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto Max Factor è uno dei rossetti più resistenti tra tutti quelli che ho provato. La sua tenuta è davvero ottimale. Il colore è pieno e molto intenso e bastano poche passate per ottenere un buon risultato. Si rimuove facilmente utilizzando un normale struccante. carina la confezione color oro. Costa molto poco lo si trova anche al supermercato se fornito.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta, brillante, facilissimo da applicare, la consistenza è lievemente cremosa , ma al punto giusto, il design è molto raffinato ed elegante e da un ottima impressione sulla qualità
Punti di debolezza: Non asciuga in fretta, macchia
Tiziana .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo rossetto in una tonalità di rosa satinato e mi soddisfa in primis per la sua tenuta. Molto facile da applicare, dona alle mie labbra una buona idratazione e una colorazione uniforme.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto cremoso che si applica con estrema facilita e dona alle labbra un colore pieno e intenso , le labbra appaione piu seducenti e idratate a lungo . Il packing elegante e pratico.
Punti di debolezza: Purtroppo l ' inci non é dei migliori e la tenuta é mediocre , inoltre si sbava facilmente
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore fantastico a lunga durata
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e luminosissima, idrata intensamente le labbra. Molto carino il packaging, per una intensità del colore va stratificato.
Punti di debolezza: Come tutti i lipstick non è a lunga tenuta
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty ho avuto la fantastica opportunità di provare il rossetto stick Color Elixir della Max Factor... L'ho adorato sin dal primo utilizzo! A primo colpo, esteticamente si presenta in maniera davvero elegante, il colore del packing dorato da quel tocco di lusso in più. Si applica davvero con facilità, è molto morbido e si avverte subito la sensazione di idratazione. È composto infatti da ingredienti emollienti e antiossidanti, principalmente da balsami. Io ho usato il numero 070 Cherry kiss. Colore fantastico, un rosso delicato dalle sfumature satinate. Ha una copertura abbastanza alta e non sbava. È a lunga durata, anche se nel corso della giornata un ritocchino non guasta specie dopo i pasti. Appena steso ha una profumazione molto gradevole... Se usato quotidianamente si può notare anche un miglioramento generale delle labbra per quanto riguarda la morbidezza e l'idratazione. Insomma... Son davvero soddisfatta di questo rossetto!
Punti di debolezza: Ha la necessità di essere ritoccato nel corso della giornata.
Giulia .D • più di 2 anni fa