Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il grande punto di forza di questo correttore è la sua consistenza, che è fluida e semplicissima da applicare, cosa che gli permette di non segnare minimamente (pur usandolo su palpebre un po' grinzose), ma nello stesso tempo non così fluida da andare in giro. La coprenza è abbastanza buona e col colore chiaro ottengo una buona luminosità.

Abijha.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e a lunga tenuta, ottima coprenza

TIZIANA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e per le mie esigenze ha un ottima coprenza e un ottima tenuta.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po altino

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza e texture assurde

Punti di debolezza: vorrei ci fosse piú prodotto all'interno

Emanuela.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il stik...facile da usare

Punti di debolezza: Consistenza non giusta

Punti di forza: Prestazione e tenuta sono i suoi punti forti. Ha un sacco di colorazioni utili anche a chi ha sottotoni di pelle diversi.

Punti di debolezza: Facilità di applicazione e packaging

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di prodotti per le occhiaie per mia necessità e ne ho provati diversi, però questo è in assoluto il migliore! Ha un'ottima coprenza anche utilizzando toni non troppo scuri avendo la pelle chiara, la tenuta è molto molto buona e l'appilcatore consente di stendere bene la giusta quantità di prodotto. Lo adoro!

Punti di debolezza: Non ha praticamente nessun difetto a mio avviso!

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la coprenza è media, modulabile, la gamma dei colori è ampia, il prezzo economico

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato per coprire le occhiaie è molto utile, applicazione facile e veloce, utilissimo per ritocchi rapidi

Punti di debolezza: Poca durata dopo l'applicazione

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le mie occhiaie scure di natura

Punti di debolezza: Ho avuto difficoltà la prima volta a capire che dovevo continuare a spostare per far uscire il prodotto, credo non abbia punti deboli... anzi

Sara.S • più di 2 anni fa