Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente è facilissimo da utilizzare.Ho trovato un colore poi che si avvicina molto al mio

Punti di debolezza: diciamo che al primo utilizzo prima che il prodotto esca dalla spugnetta ci vuole un pò di pazienza ma poi è davvero comodo.

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei must have in assoluto, il mio "mai più senza". Stesura e copertura perfetti, non va nelle pieghe dell'occhio, resiste tutto il giorno

Punti di debolezza: La gamma colori non è molto fornita, qualche colorazione in più sarebbe gradita

Mariarosa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore molto coprente posso dire

Punti di debolezza: Il problema che ad un certo punto dalla spugnetta non mi usciva più il prodotto è fa anche un po’ male perché sotto la spugnetta c’è un tubicino che manda il prodotto alla spugnetta e bisognava premere sul viso per far uscire il prodotto è non mi usciva e quel tubicino premeva sul mio viso

Punti di forza: Ottimo effetto coprente, facile da applicare con l’apposita spugnetta e il regolatore di erogazione prodotto.

Punti di debolezza: La durata non è proprio eccellente, ogni 3/4 ore meglio dare una ripassata in caso di occhiaie molto evidenti, ma per 8€ va più che bene.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, non secca, coprenza media, valido anche utilizzato come base per ombretti.

Punti di debolezza: Poche shades.

Beatrice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto levigante ed illuminante, adatto anche a creare zone luce durante il contouring

Punti di debolezza: Se non fissato con una cipria, dopo diverse ore, tende ad andare nelle pieghette e ad evidenziarle

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: i suoi punti di forza sono sicuramente la coprenza e il prezzo del prodotto che se si mettono insieme si può notare che il finish e la coprenza che ha questo correttore, sono fantastici e devo dire anche il prezzo :)

Punti di debolezza: i suoi punti di debolezza sono il packaging e l'applicatore. Per applicarlo bisogna lavorarlo abbastanza altrimenti il prodotto non fuori esce e questo difetto, per me è stato troppo evidente che può dar fastidio.

Evamariapia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo correttore. Ne basta veramente poco e ha una media coprenza senza segnare il contorno occhi anzi lo leviga abbastanza bene.

Punti di debolezza: Aumenterei la gamma dei colori

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima coprenza e durata, è un prodotto davvero valido che rispetta le promesse

Punti di debolezza: la spugnetta incorporata come applicatore non è il massimo per il contorno occhi

Annapia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo e con un effetto finale super naturale

Punti di debolezza: Alle volte può risultare difficile dosare il prodotto per via della spugnetta