Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non a caso è il correttore low cost forse più apprezzato sul mercato, ed effettivamente ha tutte le carte in regola: ottima coprenza, ottima texture, buon range di colori. Si sfuma perfettamente e dura a lngo. Non segna le occhiaie e le copre in modo naturale,

Punti di debolezza: La coprenza non è totale, ma può anche essere un pregio. L'applicatore lascia un po' a desiderare.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il contorno occhi

Punti di debolezza: La spugnetta per erogare il prodotto, nel mio caso, e per la mia tipologia di occhiaie, il prodotto è risultato non tanto coprente

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto,ha un buon odore,ottima coprenza e soprattutto molto naturale,illumina anche il giusto, peccato sia poco reperibile..va a a ruba !

Punti di debolezza: il pack con la spugnetta credo facciano sprecare il prodotto e inoltre mi piacerebbe ci fossero più colorazioni

Ilaria Derna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il contorno occhi, si sfuma bene e dura tutto il giorno. Rapporto qualità/prezzo ottimo

Punti di debolezza: La spugnetta assorbe troppo prodotto, consiglio di toglierla.

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di shade,prezzo eccellente.

Punti di debolezza: Poco coprente,e a me personalmente dopo qualche applicazione da fastidio sul contorno occhi bruciando leggermente

Ramona . • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli unici punti di forza che ha sono la gamma di colori e la facilità di applicazione,con il suo applicare è veramente facile applicare in modo omogeneo il prodotto

Punti di debolezza: il prodotto non copre i segni dell'età o le occhiaie come dovrebbe,dopo qualche ora il prodotto va via ed è come se non avessi usato niente,e poi non c'è un vero rapporto qualità prezzo è davvero caro,poi io avendo la pelle molto chiara uso la tonalità 01 e una volta,non avendo trovato il mio,ho usato il 02 di mia figlia e sono diventata arancione

Pamela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso da tempo, e lo ricompro appena lo finisco in modo da averlo sempre, alterno e provo spesso correttori nuovi ma se voglio andare sul sicuro scelgo lui perchè? - buona coprenza - la pelle appare ben distesa - colorazione molto simile alla mia carnagione - buona gamma colori - facile stesura e stratificazione prodotto - buon rapporto qualità prezzo - spugnetta integrata super comoda

Punti di debolezza: un unica pecca è che arrivati in fondo faticate a prelevare il prodotto

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene, ha una coprenza ottima ed ha un rapporto qualità prezzo fantastico

Punti di debolezza: la spugnetta tonda in cima s'impregna di troppo prodotto che si rischia di sprecare!

Lara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la spugnetta applicatrice rende molto facile stendere il prodotto e regolarsi sulla quantità. la texture è cremosa ma non acquosa, con effetto coprente ottimo; molto consigliato per chi ha la pelle delicata (e preferisce evitare prodotti più compatti che si fa 'più fatica a stendere). il contorno occhi risulta effettivamente più riposato e "ringiovanito". impossibile per me farne a meno!

Punti di debolezza: non ha un numero elevatissimo di colorazioni.

Punti di forza: pratico e portatile, può essere usato anche senza fondotinta e senza pennello grazie all'applicatore

Ilenia.P • più di 2 anni fa