Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il miglior correttore in commercio in base a Coprenza, durata ed efficacia
Gaia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre quasi totalmente le mie occhiaie che sono parecchio evidenti .lo uso da anni
Punti di debolezza: Non pretendo miracoli
Stefania.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato stra consigliato da tutte le ragazze che come hanno problemi di occhiaie, ma sopratutto occhiaie scure. Mi piace perché si mimetizza bene con la pelle (ovviamente acquistando il colore adatto al proprio incarnato).
Punti di debolezza: Mi aspettavo un po' di più se devo essere sincera, è vero i segni scuri sotto gli occhi vengono coperti una volta che si applica, ma l'effetto che dice lo slogan: "cancella età" l'ho visto poco, devo essere onesta. Ho solo 25 anni, ma i segni di stress iniziano a comparire anche a me e mi piacerebbe un prodotto che quando dice che cancelli l'età, cancellasse anche lo stress.
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima coprenza e dura a lungo
Punti di debolezza: nella spugnetta non esce molto prodotto, bisogna girare piu volte il prodotto, pultroppo però finisce subito
Eliana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro l'applicatore di questo correttore. Non c'è spreco di prodotto e si applica facilmente. Dura tutto il giorno e copre perfettamente le discomie del viso.
Punti di debolezza: Molto spesso non è facile da trovare in negozio perché termina molto velocemente, infatti spesso lo acquisto online.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto coprente e idratante
Punti di debolezza: non mi piace molto l'applicatore, non esce molto prodotto e bisogna girare più volte per farlo uscire! purtroppo finisce subito
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presenta una vasta gamma di colori, abbastanza coprente e ottimo per le occhiaie. Facile da stendere grazie alla spugnetta presente nella parte superiore. Prezzo eccellente.
Punti di debolezza: Purtroppo le rughe dopo l'applicazione di questo prodotto continuano a essere visibili, quindi non mantiene completamente la promessa di "cancella età", tuttavia è un buon correttore ed è possibile utilizzarlo anche in tonalità scure per realizzare il contouring
Maria Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'applicatore con la spugnetta. Si stende molto facilmente grazie alla formula cremosa ma non troppo. Mi piace tanto la consistenza, la sua applicazione è veloce e si assorbe velocemente senza entrare nelle pieghette.
Punti di debolezza: La colorazione non mi convice, forse la commessa mi avrà dato il colore sbagliato per me ma non lo trovo abbastanza coprente per le mie occhiaie devo sempre fare più passate. La spugnetta per quanto comoda assorbe troppo prodotto e spesso non fuoriesce facilmente il prodotto.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha una coprenza media, inoltre è abbastanza stratificabile e la durata è eccezionale. Resta fermo tutto il giorno , anche se non lo setti con la cipria. Non esiste correttore che non vada ad intersecarsi tra le pieghe, ma di certo non le evidenzia, nemmeno dopo ore.
Punti di debolezza: la spugnetta è scomoda e mangia troppo prodotto, consiglio di toglierla.
Lorena.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente ha un'ottima coprenza senza "soffocare" la pelle, si stende bene e con facilità.
Punti di debolezza: l'applicatore è delicato
Camilla.s • più di 2 anni fa