Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Estremamente facile da applicare

Punti di debolezza: Formato: la quantità rapportata al prezzo è ridotta se applicato tutti i giorni! Rimane discreta quantità che non può essere utilizzata. Non può essere miscelato con altro colore

Francesca.C • 11/04/2023 • 12:12

Punti di forza: Allora da premettere che sono giovanissima, quindi di età non aveva granché da cancellare...gioca facile! Non va molto nelle pieghette, come se si autosettasse, il prezzo molto conveniente, vince facile qui! Mi piace anche la texture

Punti di debolezza: Ho delle occhiaie poco accentuate, eppure non noto grandi miglioramenti, odio la spugnetta che si assorbe una quantità immane di prodotto e odio dover girare in continuazione per far uscire il prodotto, non ha una vastissima gamma di colorazioni.

Maria Grazia.U • 13/04/2023 • 22:58

Punti di forza: L’ho usato per un lungo periodo ma, essendo giovane, non ho notato ovviamente l’effetto anti età. Mi piace tuttavia la texture idratante, ottima per chi ha un contorno occhi secco. Va settato per non andare nelle pieghe e tiene molto bene durante la giornata.

Punti di debolezza: Non è il correttore più coprente del mondo, se si hanno occhiaie molto pronunciate rimarrà un po’ l’alone. Inoltre nonostante mi piacesse molto ho dovuto smettere di usarlo quando ho scoperto la mia allergia al nichel, mi irritava troppo il contorno occhi (non credo che sia il correttore il problema, non essendo testato al nichel e metalli pesanti)

Michela .P • 14/04/2023 • 11:29

Punti di forza: Applicator e maneggevole

Punti di debolezza: Forse la spugnetta assorbe troppo prodotto ma Nell insieme ha una buona stesura

Antonella.F • 14/04/2023 • 18:22

Punti di forza: Coprente ed elastico

Punti di debolezza: La spugnetta mangia troppo prodotto, infatti io la tolgo sempre prima di utilizzarlo.

Assunta .L • 17/04/2023 • 14:52

Punti di forza: Coprente ed idratante mi è piaciuto un sacco

Punti di debolezza: La spugnetta mangia un po il colore per nell insieme e un buon prodotto

Francesca .G • 19/04/2023 • 14:58

Punti di forza: Si mantiene bene anche dopo un bel pò di ore e se non hai a portata di mano un pennello o una beautyblender si stende facilmente con i polpastrelli

Punti di debolezza: non ne riesco a trovare mi trovo benissimo e non può mancare nel cassetto dei correttori

Laura.A • 22/04/2023 • 16:12

Punti di forza: Estremamente facile da applicare. Non si secca tirando la pelle.Buona coprenza e durata.

Punti di debolezza: La gamma colori nei punti vendita

Laura.g • 27/04/2023 • 13:55

Punti di forza: Ottimo prodotto,di facile stesura, copre bene le occhiaie e le piccole imperfezioni. Lo compro sempre.

Punti di debolezza: Se hai occhiaie troppo accentuate non copre

Enrichetta .L • 28/04/2023 • 07:58

Punti di forza: Ottimo prodotto, la spugnetta permette di applicare la giusta quantità di prodotto e li dove è necessario. Copre le occhiaie e la sua tenuta è veramente eccezionale.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando il prodotto sta per finire non si riesce a utilizzare quello che resta nella confezione

Jone .C • 29/04/2023 • 07:24