Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona comprenda, facilità di stesura e durata.
Punti di debolezza: Leggermente secco evidenzia il contorno occhi se non perfettamente idratato.
Anonimo • 15/11/2023 • 13:10
Punti di forza: Copre le imperfezioni facilità di utilizzo grazie all' applicatore in spugna Bellissimo risultato
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Emanuela Noemi .C • 16/11/2023 • 21:08
Punti di forza: questo correttore da quando l'ho provato mi è piaciuto subito. facilissimo da stendere con il giusto pennello copre e dona naturalezza alla pelle.
simona.a • 19/11/2023 • 15:19
Punti di forza: Da quando l’ho provato impossibile stare senza! Lo utilizzo soprattutto per coprire le occhiaie! Ottimo!
Anonimo • 22/11/2023 • 14:50
Punti di forza: cancella i segni blu delle occhiaie, dura parecchie ore e spesso lo si trova in offerta nella grande distribuzione
Stefania.I • 22/11/2023 • 16:47
Punti di forza: Uno dei migliori correttori mai provati,cancella le occhiaie e illumina il contorno occhi
Punti di debolezza: Tende a evidenziare le rughette
Anonimo • 22/11/2023 • 17:59
Punti di forza: Copre tantissimo Stratificabile Facile applicazione
Punti di debolezza: Esalta un po le pieghette naturali
Anonimo • 26/11/2023 • 19:25
Punti di forza: Copre bene le occhiaie, non fa le pieghe, duraturo, facile da reperire, prezzo
Punti di debolezza: confezione che tende a sporcare tutto
Valentina.S • 12/01/2024 • 04:07
Punti di forza: Questo prodotto è stata la mia adolescenza velocissimo da applicare, perfetto per un make-up naturale e veloce
Punti di debolezza: Entra un pochino nelle pieghe
Kiara.C • 02/03/2024 • 01:23
Punti di forza: texture cremosa ma non pesante, facilità di applicazione, gamma colori perfetta, buona durata
Punti di debolezza: una volta applicato va comunque lavorato bene altrimenti rischia di evidenziare le pieghette e consiglio di applicare sopra un prodotto in polvere per aumentarne la durata che di per sè e già notevole
Chiara.G • 03/03/2024 • 21:42