Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo correttore spinta dalla viralità che ha sui social media

Punti di debolezza: purtroppo ne sono rimasta delusa. Molto pastoso, segna le occhiaie e non tiene molto nemmeno fissato con la cipria

Angela.D • 09/09/2023 • 01:50

Punti di forza: prezzo molto conveniente e fa il suo lavoro

Punti di debolezza: non tiene bene

chiara.r • 09/09/2023 • 02:03

Punti di forza: Questo è un ottimo correttore, molto coprente, ma rimane luminoso, è anche stratificabile. Non secca la pelle, e non la rende unta, le colorazioni sono varie e molto inclusive, però io tante volte l'ho preso di una colorazione troppo chiara, ora ho trovato il colore più adatto a me, e permorma benissimo. Non ha odore, la consistenza è in crema molto facile da sfumare e non crea macchie. Il packaging è troppo comodo, applicatore in spugnetta, non è molto igienico ma sicuramente è comodo. Lo consiglio molto a tutte le pelli, anche a pelli mature, essendo così leggero ma coprente sarà perfetto anche su qualche segno d'età.

Punti di debolezza: La colorazione che si vede dal pack è leggermente più scura del prodotto in se, sfumare subito altrimenti si setta troppo e fa macchia

Martina.H • 09/09/2023 • 09:43

Punti di forza: Mi ci sono trovata benissimo

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Anonimo • 09/09/2023 • 16:26

Punti di forza: Uso questo correttore da un po’ e mi trovo benissimo soprattuto perchè è stato uno dei primi con base rosata.

Punti di debolezza: l’applicatore in spugna è abbastanza scomodo e si “mangia” un sacco di prodotto, infatti l’ho rimosso e ora lo applico comodamente!

Chiara.B • 13/09/2023 • 01:19

Punti di forza: Uso da moltissimo questo prodotto e mi trovo bene. La nuance che uso è perfetta per me,morbida si stende bene e resiste abbastanza. Comodissima la spugnetta per chi come me ha poco tempo x applicarlo

Anonimo • 17/09/2023 • 21:42

Punti di forza: È l unico correttore cui mi trovo davvero bene . Si stende bene e non va a posarsi nelle rughette anzi distende e minimizza le linee ed illumina l'incarnato. Il cuscino applicatore è molto morbido sulla pelle e stende in modo uniforme il prodotto lasciando un finish molto naturale e non pesante.

Miriam.A • 18/09/2023 • 22:59

Punti di forza: Copre abbastanza

Punti di debolezza: Alle volte non si stende molto bene e costicchia per la quantità che è presente

Giusy.M • 24/09/2023 • 17:10

Punti di forza: Prodotto estremamente sottile, confortevole durante la giornata, non secca e non lucida. Si può usare anche come base per chi non ama il fondotinta

Punti di debolezza: Applicatore a spugnetta non igienico

Valentina.C • 28/09/2023 • 17:20

Punti di forza: molto comprente,facile da stendere ed elimina tutte le imperfezioni

Punti di debolezza: odore

Anonimo • 12/11/2023 • 01:27