Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: LUMINOSO, COPRENTE, IDRATANTE E DI FACILE APPLICAZIONE. DURA MOLTO TEMPO. OTTIMO PRODOTTO

Punti di debolezza: packaging DA RIVEDERE

Marilena.C • 04/07/2023 • 12:51

Punti di forza: Buona coprenza nel contorno occhi Texture leggera

Punti di debolezza: Spugnetta a mio avviso poco igienica Durata inferiore ai correttori in stick, rispetto ai quali ha anche una coerenza inferiori soprattutto sui brufoletti rossi

Anonimo • 04/07/2023 • 16:21

Punti di forza: Correttore coprente, usato sul contorno occhi non va nelle pieghette se fissato con la cipria, illumina e dura tutto il giorno, anche se si va in palestra

Punti di debolezza: Packaging da rivedere, parte del prodotto va buttato

Iris.P • 07/08/2023 • 22:50

Punti di forza: Questo correttore fa tutto quello che promette, copertura tenuta e uniformità. Con le due varie colorazioni inoltre offre anche molta versatilità infatti spesso mi sono trovata ad utilizzarlo come base anche se molto concentrata o come contouring per quelli più scuri

Punti di debolezza: Bisogna fissarlo bene in caso si abbia qualche rughetta, ma una volta fatto è perfetto

Martina.P • 21/08/2023 • 12:29

Punti di forza: Copre molto bene e non lascia macchie

Punti di debolezza: La spugnetta rende il tutto molto meno igienico

Lucia.P • 30/08/2023 • 22:46

Punti di forza: ottimo correttore con varie colorazioni. copre molto bene le occhiaie (e le mie sono scure) e si stende molto bene. ha diverse tonalità di colore per tutti i tipi di pelle ed è ottimo anche per il contouring.

Punti di debolezza: bisogna fissarlo bene con la cipria perchè tende ad andare nelle pieghette

Maria Cristina .M • 05/09/2023 • 14:12

Punti di forza: copre perfettamente, vasta gamma di colori che ti permette di usarlo anche come illuminante o per contouring

Punti di debolezza: forse la spugnetta

Arianna.A • 05/09/2023 • 14:13

Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene con questo correttore, in quanto una bella scelta di colorazioni, no spreco del prodotto , no residuo del prodotto non accessibile, acquistando 2 o più colorazioni lo consiglio per effettuare il contouring

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza da evidenziare

Angie.C • 07/09/2023 • 11:08

Punti di forza: Questo correttore è ottimo per mascherare borse e occhiaie soprattutto dopo una giornata lunga. Questo correttore è tra i miei preferiti ottimo anche i colori più scuri qualora si volessero usare per il contouring. La confezione è ottima e fa in modo che non rimanga prodotto in essa così da evitare anche sprechi.

Punti di debolezza: Unica pecca è la spugnetta sull’applicatore che immagazzina un sacco di prodotto

Sara.G • 08/09/2023 • 00:11

Punti di forza: qualità prezzo perfetta

Punti di debolezza: forse la tenuta è un po' ridotta ma nel complesso è un ottimo prodotto

paola.f • 08/09/2023 • 11:32