Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prezzo e la facilità di stesura.
Punti di debolezza: gamma di colori assai limitata. sconsigliato se avete una pelle leggermente secca, dona alla pelle l’effetto screpolata, soprattutto nella zona t. l’effetto coprente potete ottenerlo solo con un ulteriore strato.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo quando ti serve una base leggera, molto semplice da stendere
Punti di debolezza: Molto fluido, bisogna stare molto attenti quando si eroga il fondotinta altrimenti si fanno disastri
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un fondotinta adatto a pelle mista, é molto fluido si stende molto facilmente, la presentazione non é tanto grande ,quindi è anche comoda da mettere in borsa. Ha un profumo leggero ma a me piace tanto. Ho trovato il colore giusto per la mia carnagione.
Punti di debolezza: Non é molto coprente, é un po' troppo liquida, per quanto riguarda alla tenuta per la mia esperienza dopo un paio di ore si vede la zona T un po' lucida.
Samira.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mattificante, non si lucida, buona coprenza
Punti di debolezza: non ha una durata lunghissima
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho riscoperto da poci e trovo che sia un fondo ottimo per chi cerca un prodotto che uniformi bene l'incarnato e si stenda con facilita. Ha una texture piuttosto liquida, si ossida poco e appena posato si asciuga ma non secca affatto! Consigliato anche per pelli secche quindi, sempre preceduto però da un buon idratante
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza credo sia il packaging: mi piaceva molto di piu la prima versione con boccetta in vetro e erogatore
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, opacizza e per il prezzo che ha è più che accettabile. Ha un buon profumo ed è facile da stendere.
Punti di debolezza: Non è molto pigmentato, anche dopo vari strati è difficile coprire le imperfezioni. Raccomando di fissare sempre con la cipria. Non dura una giornata intera, dopo circa 6 ore necessita di ritocco.
Nilde.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ampia gamma di colori, cosa che apprezzo particolarmente essendo molto chiara. in più ha una buona resistenza.
Punti di debolezza: ha una coprenza medio bassa.
Punti di forza: Molto facile da applicare, sia con pennello che con spugnette, però l'ho trovato poco coprente con entrambi i metodi, però si ha sempre il finish matte. Per il costo che ha va più che bene.
Punti di debolezza: Poco coprente
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondotinta è perfetto per la mia pelle. da un effetto naturale e setoso, è coprente e sopratutto opacizza la pelle
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che abbia un buon profumo non troppo insistente, si stende bene e tiene abbastanza , copre in maniera discreta
Punti di debolezza: Nessuno lo consiglio a chi deve fare makeup veloci e per tutti i giorni
Silvia.R • più di 2 anni fa