Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Fit Me Matte + Poreless

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È ottimo e duraturo. Bisogna stenderlo con le spugnette o un pennellino. Ma ho una fanstica base per il mio make up

Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con pennello o spugnetta

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e il prezzo nn sono male.....si stende abbastanza facilmente....ideale x chi ha la pelle grassa.....c’è ne sono di migliori

Punti di debolezza: secca la pelle......nn dura molto a lungo.....un po’ duro da stendere

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su di me non ne ho trovati

Punti di debolezza: Ho provato il 115.. su di me non opacizzava, non durava e in più mi aveva fatto allergia..

Giada.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, non pesante

Punti di debolezza: non ha una coprenza alta, non rimane opaco a lungo

claudia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta per chi ha la pelle mista/grassa, perché grazie alla sua texture fluida risulta più facile l'applicazione con il pennello o la spugnetta.

Punti di debolezza: L'efficacia del fondotinta non dura molto e tende a seccare, ma soprattutto non copre i pori

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon fondotinta con media coprenza, che non appesantisce e minimizza i pori dilatati. Quindi ottimo per le pelli miste a tendenza grassa. L'ho usato anche d'estate e nonostante non duri tantissimo, non mi ha fatto "sudare". Gamma di colori davvero notevole. Un' altra nota positiva è il fatto che hanno il sigillo di garanzia, che secondo me, è fondamentale!!!

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre amato questo fondotinta! Mi rende la pelle perfetta come quella di una bambola. Minimizza le imperfezioni è abbinato ad una cipria oltre ad avere una durata impeccabile mi fissa il make-up. E nonostante lo tenga su ore e ore tutti i giorni non mi ha mai deluso!

Diana.A • 04/01/2023 • 23:50

Punti di forza: Sto usando questo fondotinta perché voglio un effetto naturale; coprente ma non troppo. Lo trovo adatto allo scopo, è leggero al punto giusto. Oltretutto, visto che ho una pelle mista, ho optato per un fondotinta opacizzante e questo riesce, anche fon l'aiuto di un po' di cipria, a non dare l'effetto lucido molto fastidioso. Buon prodotto a mio avviso, lo consiglio. Scelta ampia anche per i colori, il che non guasta.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre i pori molto bene, si stende facilmente con una spugnetta, l’effetto matte dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: non ci sono molte colorazioni

Matilde .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto favoloso. Si applica facilmente. Colore naturale. Lascia la pelle liscia e colore uniforme. Buon profumo.

Manuela.M • più di 2 anni fa