Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Fit Me Matte + Poreless

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Restringe molto i pori

Punti di debolezza: Ho dovuto mischiare 2 colori perchè non sono riuscita a trovare la mia colorazione con sottotono adatto

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza, combatte molto bene il sebo del viso, il sottotono giallo si abbina bene al mio incarnato. E' stratificabile e dura abbastanza a lungo sul viso, anche se ogni tanto rinfrescarlo e fissarlo ulteriormente con la cipria (uso sempre la FitMe) è utile.

Punti di debolezza: Siccome ho una pelle mista, ed a volte anche la zona T non produce la stessa quantità di sebo rispetto ad altre giornate, ci sono momenti quando il prodotto mi secca la pelle o accentua linee fine e diffettucci. Insomma, più che per pelli miste, è proprio un prodotto per pelli grasse grasse.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto naturale fa il suo lavoro, leggero facile da stendere.

Nawal.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza abbastanza liquida permette una stesura ottimale ,il prodotto mantiene le promesso ,ovvero rende la pelle non lucida ma matte e dura tantissimo ,il prezzo è molto buono.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato il fondotinta adatto alla mia pelle grassa. Copre senza alcun problema le macchie dovute all'acne.

Caterina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta si presenta in tubetto facile da dosare, il finish è semimatte, non lucida durante la giornata ed ha una durata pazzesca. Ottimo per pelli miste

Annamaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da molto non trovavo un fondotinta che mi soddisfaceva ed eccolo.. L ho acquistato e devo dire che mi ha sorpresa per il suo finish opaco davvero spettacolare

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile

Punti di debolezza: Non copre e senza cipria non tiene.

Sharon. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori e il prezzo

Punti di debolezza: Non è Mat e soprattutto non ha un minimo di coprenza, sembra di indossare una crema viso

greta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta, consiglio di fissare con una cipria per assicurare una durata prolungata nella giornata

Punti di debolezza: Non opacizza molto bene la pelle

Corinne.G • 28/04/2022 • 16:41