Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: copre i pori molto bene, si stende facilmente con una spugnetta, l’effetto matte dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: non ci sono molte colorazioni
Matilde .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In inverno ho la pelle grassa che.. no comment, ho acquistato questo fondotinta sotto consiglio di una ragazza del negozio, a parte che mi ha consigliato una colorazione tre toni più scuri.. formula liquida, nel compenso non male
Punti di debolezza: Ha bisogno di essere fissato con una cipria, mi ha tenuto la pelle opaca per un paio di ore ma dopo sono diventata di nuovo oleosa.. non so se sia colpa della mia pelle o del fondo
Punti di forza: Effetto matte. Gamma abbastanza ampia di colori disponibili. Stratificabile se si vuole maggiore coprenza.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo secche. Coprenza media.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta,si stende facilmente sul viso,buona coprenza e dura per molto tempo.Confezione carina e pratica.
Punti di debolezza: Troppo liquido
Silvia. • 04/04/2023 • 18:49
Punti di forza: molto leggero, texture fluida e si stende facilmente
Punti di debolezza: non tiene molto durante il giorno con la pelle mista
Rachele.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non pesante sulla pelle, si stende velocemente, da un bell’effetto omogeneo e uniformante. Utilizzabile anche su pelle secca, a patto che sia ben idratata prima dell’applicazione. Economico e ha molte referenze colore.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Ylenia Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, buona durata, colore omogeneo e uniforme, effetto naturale, buona coprenza, prezzo accessibile
Punti di debolezza: non è molto opacizzante
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pialla tantissimo e dà alla pelle una texture bellissima
Punti di debolezza: La gamma dei sottotoni è pietosa
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ricopre pori e si stende facilmente in maniera uniforme
Punti di debolezza: su pelle secca lascia intravedere pellicine e irregolarità cutanee
Chaimaa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: appena applicato l'effetto non è male anche se non noto una levigazione dei pori
Punti di debolezza: non garantisce assolutamente l'effetto matt che promette: dopo poche ore sono tornata lucida come prima. un altro fondotinta per pelli grasse deludente.
Giulia.C • più di 2 anni fa