Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink
Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza è la tenuta. Dura tutta la giornata rimanendo intatto.
Punti di debolezza: L'unica pecca che posso dire è che sicuramente questo rossetto è molto difficile da togliere. Bisogna insistere con lo struccante dato che non viene via facilmente.
Mena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, dura tutta la giornata e sopravvive al caldo e ai pasti, la gamma di colori è molto vasta!
Punti di debolezza: Può risultare un po’ secco sulle labbra e bisogna usare un buon prodotto per struccare le labbra.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura moltissimo nelle ora anche mangiando non si toglie e non secca eccessivamente le labbra
Punti di debolezza: E un po’ difficile da applicare e il finish e un po’ strano , il prodotto è molto liquido e ci mette un po’ per asciaugarsi
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma colori è Vasta, il Finish È pazzesco, e a lunga tenuta e anche mangiando non si toglie
Punti di debolezza: bisogna utilizzare un buon struccante, secca secca un po' le labbra (un consiglio che vi do è di utilizzare un burrocacao idratante prima di applicare il rossetto)
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tiene tantissimo. Anche dopo aver mangiato è rimasto uguale come se lo avessi appena messo. La gamma dei colori è molto bella.
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Jona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si leva neanche durante i pasti, a lunga tenuta. Colori intensi
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miglior tinta labbra mai provata. Resiste anche per un'intera giornata senza sbavare minimamente. Non è granulosa ma ha texture morbida
Punti di debolezza: Secca leggermente, ma idratando prima le labbra il problema è risolto
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta, prezzo tutto sommato ragionevole, gamma colori ampia
Punti di debolezza: La texture di questa tinta labbra mi lascia perplessa, la trovo molto vischiosa e nel corso della giornata tende a seccare le labbra e a fare grumi..tutto però passa in secondo piano se prendiamo in esame la tenuta che è ottima, a prova di cibi oleosi e bevande varie
Debora .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro queste tinte labbra. L’ho acquistate in varie colorazioni. Non seccano lebbra e non segnano le rughe. Hanno inoltre un’ottima profumazione. Io le consiglio!!!!!
Punti di debolezza: La stesura risulta un po difficile, ma niente di non fattibile.
Annalaura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è poco da dire, è la tinta labbra per eccellenza per quanto mi riguarda. Durata fenomenale, no transfer e anche dopo 8/10h è ancora perfetta nonostante pranzi/cene ecc.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno!
Astrid.B • più di 2 anni fa