Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tinta labbra top da avere sempre e da usare anche al volo vista la rapida asciugatura, nonostante sia una tinta non mi lascia le labbra secche ma a fine giornata le ho ancora morbide! ho comprato tutte le colorazioni distribuendole tra me e la mia famiglia perché si adattano davvero a quasi tutti i tipi di pelle e sono facilissimi da usare anche senza applicare la matita labbra per il contorno

Punti di debolezza: purtroppo non sono riuscita a trovare un color cappuccino che stia bene addosso a me

giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e intensità colore

Punti di debolezza: se si hanno le labbra molto secchè rischia di non venire steso bene e avendo un finish matt le rende ancora più secche

claudia.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore a goccia per una stesura precisa, colori pieni e omogenei sulle labbra, resistenza ai pasti, profumo gradevole.

Punti di debolezza: Restano un pò appiccicose sulle labbra.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto la durata! L'unico che riesce a resistere fino a sera, mangiando e bevendo. ottimo!!

Valeria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buongiorno ottima durata,ottimo effetto visivo sulle labbra, colore pieno,basta gamma di colori

Punti di debolezza: avendo problemi di labbra secche non riesco a portarlo per troppe ore , un po' costoso a prezzo pieno

Rossella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono stupendi e la durata ottima. Rimangono sulle labbra anche se uno mangia. Ottimo!

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto più resistente che io abbia mai provato. Vi resta perfetto per tutto il giorno, senza bisogno di fare più passate.

Punti di debolezza: Appena messo si ha la sensazione che le labbra si appicichino, ci mette un po’ per asciugarsi ma poi vi resta perfetto per ore!

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa tinta è fantastica colora benissimo si applica facilmente e non si leva ne mangiano ne bevendo io ci vado soprattutto al mare

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in un attimo, stendendosi come un normale rossetto. Il suo effetto matte è molto luminoso e non secca le labbra, cosa quasi automatica con tutti gli altri rossetti che ho provato. Non si toglie neppure dopo aver mangiato e bevuto. Buono il prezzo. Tanti i colori disponibili. Va via con un normale bifasico.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta

Punti di debolezza: è difficile da rimuovere

Samira.E • più di 2 anni fa