Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È buono come prodotto, molto profumato e semplice da applicare con il suo pennellino. La durata è lunga.

Punti di debolezza: Non è effettivamente MAT come c'è scritto, ma risulta essere abbastanza lucido.

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia un prodotto che mantiene le promesse in parte, niente da dire sulla durata, perché effettivamente dura a lungo. Dopo ore non necessità di ritocchi

Punti di debolezza: Sulle mie labbra ho notato una eccessiva secchezza dopo l'applicazione.

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tinta labbra favolosa, dalla stesure cremosa e competente. Vasta gamma di tinte per tutti i gusti. Super resistente a prova di mascherina, non riesco più a farne a meno.

Damiana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, sulla tenuta ha mantenuto tutte le promesse, i colori fantastici molto coprenti e di spicco, applicatore comodo

Punti di debolezza: l'unica pecca è che si secca abbastanza sulle labbra e dopo un po' risulta fastidioso

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore Tenuta

Stefania.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato più volte questo rossetto mi sono trovata veramente bene, il pennello consente di stendere facilmente il prodotto sulle labbra io ho il numero 20 Pioneer Matte non lascia traccia sulla mascherina mai più senza sempre con me in borsa, lo consiglio a tutte le donne

Punti di debolezza: Nessuna

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori molto vasta e anche con colori particolari. Prezzo abbastanza basso. Colore pieno e super durata

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimeee le adoro! Colore pienissimo e duraturo anche dopo i pasti. L'applicatore permette una stesura precisa. Le labbra non vengono seccate anche se il finish è super mat!

P.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono tinte labbra molto pigmentate,il colore è pieno ,durano a lungo anche mangiando a volte rimangono,poi cmq sono semplici da riapplicare.

Punti di debolezza: Tendono a seccare le labbra soprattutto al centro e non sempre la stesura del colore risulta omogenea

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore super pieno e molto resistente, dura davvero a lungo anche mangiando e bevendo

Punti di debolezza: secca un pochino le labbra

ketty. • più di 2 anni fa