Recensioni di Neo Smalto Repair - Mentadent

Media delle recensioni di Neo Smalto Repair

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Neo Smalto Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la bocca un odore bellissimo quando lo uso mi da sollievo ai denti

Punti di debolezza: mi da calore alla bocca

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il sapore e per niente aggressivo sui denti. Riduce la sensibilità dentale sin dal primo utilizzo. Lo smalto dei denti risulta più bianco e brillante.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia profonda e lunghissima durata del pulito sul dente. Efficacia ottima nella riparazione delle imperfezioni del dente

Punti di debolezza: Il prezzo

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da utilizzare quando si hanno denti sensibili, utilizzato con costanza risolve il problema. Ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Direi proprio nessuno.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore fresco in bocca,aiuta a riparare lo smalto.Si notano i denti più sani e belli.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato è notevole se usato con costanza. Il sapore di menta è molto gradevole. Per i miei denti con lo smalto rovinato dai molteplici apparecchi è l'ideale

Benedetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: SoNo stata scelta come tester di neo smalto repair.......l ho provato subito e devo dire che è molto efficace...lascia la bocca fresca e rende i denti meno sensibili.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti in circolazione secondo me. Ha un buonissimo sapore ed è molto efficace.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un troppo alto

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato più volte, garantisce il sollievo per chi come me ha denti sensibili, il sapore è ottimo e lascia bocca e denti puliti e freschi, lo consiglio

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato con costanza riduce la sensibilità ai denti,ripara lo smalto e rende i denti più bianchi e sani.Buon sapore.

Punti di debolezza: Prezo lievemente supreriore alla media.

Maria Sabrina.f • più di 2 anni fa