Recensioni di Neo Smalto Repair - Mentadent

Media delle recensioni di Neo Smalto Repair

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Neo Smalto Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il risultato è notevole se usato con costanza. Il sapore di menta è molto gradevole. Per i miei denti con lo smalto rovinato dai molteplici apparecchi è l'ideale

Benedetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio pastoso, ma dall'ottimo sapore. I denti sono realmete protetti e la sensazione di caldo freddo dovuto allo smalto scoperto si allevia molto velocemente.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un dentifricio indicato per migliorare e proteggere lo smalto dei denti danneggiato. Ha una consistenza pastosa, sembra che i denti vengano rivestiti. Ha aroma di menta peperita forte che perdura in bocca.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al di là della sua particolare consistenza, è un prodotto che mantiene ciò che promette; protegge i denti, lascia un gusto abbastanza forte, ma non fastidioso, pulisce a fondo.

Punti di debolezza: costoso, ma non è un dentifricio da tutta la vita, serve per casi specifici.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: il miglior dentifricio che abbia mai provato,io e mio marito l' adoriamo,lascia i denti ben puliti e i denti risultano piu' sani e belli! Qui nel Lazio il dentifricio costa 2 euro

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore,ottimo per chi ha i denti sensibili

Punti di debolezza: Il prezzo.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in profondità, lascia i denti belli e profumati

Punti di debolezza: Il prezzo

Irina Maricica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo adeguato,lascia in bocca un buon sapore di fresco.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio dentifricio.Sapore freschissimo,efficace per i denti sensibili come i miei,aiuta a riparare lo smalto e dona una sensazione molto piacevole di freschezza e di pulizia.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore ottimo dona sensazione di pulito e freschezza a lungo, inoltre da subito ho notato denti più sani e belli.

Regina.M • più di 2 anni fa