Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca ... inoltre si prende cura della tua bocca mantenendola sana, pulisce molto a fondo.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nella pulizia e ottimo nel sapore. Buono anche il potere sbiancante non visibile nell'immediato comunque

Luisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità e prezzo, sono una fumatrice e ovviamente i miei denti non sono perfetti. Ma da quando lo uso e oramai sono anni posso dire che migliora e mantiene lo smalto bianco , usato tutti i giorni due volte al giorno si nota una lucentezza dello smalto che con altri prodotti non ho ottenuto.lo Consiglio a tutti!!

Punti di debolezza: Onestamente nessuno

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca fresca e poi il bianco si vede con il tempo, buono

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con l'utilizzo di questo dentifricio i denti appariranno più bianchi ; esso ha infatti , un effetto immediato sui denti , già dopo il primo utilizzo .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente un dentifricio che mantiene le promesse ....lascia la bocca fresca a lungo e i denti risultano piu bianchi dopo qualche utilizzo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio lascia una buona sensazione di fresco e pulito in bocca

Punti di debolezza: Lieve potere sbiancante

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore! non sgradevole in bocca

Punti di debolezza: non vedo i miei denti sbiancare! sono sempre di quel colore! controllando sulla tabella di colorazione dei denti si sono sbiancati pochissimo!

Maria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio sbiancante la differenza si vede già dopo alcuni giorni,

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: denti più bianchi dopo averlo utilizzato costantemente due volte al giorno per una settimana

Angelica. • più di 2 anni fa