Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno dei miei dentifrici preferiti, da quel senso di pulizia e freschezza che dura a lungo. Prezzo ottimo e anche la confezione non è male.
Punti di debolezza: Nel lavandino lascia delle tracce blu dovute al collutorio contenuto in esso
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato come uso normalmente altri dentifrici non ho trovato miglioramenti
Punti di debolezza: Non fa quello che promette
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentrificio che non riesco a farne a meno ..se usato costantemente mantiene i denti bianchissimi e con un retrogusto di menta forte..io lo amo
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lì per lì sembra di avere un sorriso davvero più bianco. Buon sapore fresco, packaging d'effetto
Punti di debolezza: L'effetto dura molto poco
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I denti risultano bianchi visivamente, puliti e lascia l'alito fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' caro. Ma quando è in promozione, vale la pena provarlo.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: riesce a sbiancare i denti sin dai primi utilizzi, ottimo anche il sapore
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore alla menta e sbianca davvero i denti ad ogni utilizzo. Lo uso praticamente da anni e non lo cambierei mai con nessun altro dentifricio.
Lorena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore è molto gradevole e l'effetto è immediato!
Punti di debolezza: Troppo colore azzurro,se ci si macchia è un vero problema
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio, mi piace che lascia la bocca fresca e profumata....il risultato dei denti bianchi si nota subito
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore e sapore
Punti di debolezza: l'efficacia è effimera
Paola.b • più di 2 anni fa