Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un sapore di menta, l alito è fresco ma non sbianca i denti

Punti di debolezza: Non sbianca i denti

Chanel.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo un utilizzo costante per un po' di giorni i denti diventano più bianchi. Ovviamente il risultato non è elevato come quello di un trattamento professionale ma comporta comunque un miglioramento se usato con costanza. Il sapore è delicato e mi piace la consistenza in gel e il colore blu con i microgranuli che luccicano.

Punti di debolezza: Il prezzo se non lo trovate in offerta. Io l'ho preso in offerta a 1,90 euro. Se avete denti sensibili non va bene io sono dovuta tornare al mio solito dentifricio specifico perché ho ricominciato a sentire fastidio ai denti.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me piace, buon sapore, ottima consistenza, lascia fresca la bocca e se usato constantemente fa il suo dovere

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca l'alito e pulisce a fondo i denti prevenendo le macchie.

Punti di debolezza: Effetto sbiancante minimo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto. Pulisce efficacemente e lascia la bocca piacevolmente fresca. Riguardo l'effetto sbiancante non ho notato effetti notevoli,ma comunque dopo il lavaggio lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca

Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che promette, sapore non proprio gradevole nonostante la sensazione di freschezza che lascia in bocca.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, se usato regolarmente il miglioramento si nota.

Punti di debolezza: Si può migliorare.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto bianco quasi immediato dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: Costo leggermente sopra la media

Punti di forza: Ha un sapore molto buono e lascia la bocca fresca. Da fumatrice quale sono è davvero bello sentire la bocca fresca.

Punti di debolezza: Non toglie l'ingiallimento da fumo.

Punti di forza: Lo sto usando attualmente e mi trovo bene. Certo, non fa miracoli, non sbianca all'istante ma con un uso regolare e quotidiano rende davvero i denti più bianchi. Mi piace la sua azione rinfrescante che dura a lungo.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usandolo con costanza i risultati si vedono, infatti lo sbiancamento dei denti dopo alcune settimane è già evidente.

Punti di debolezza: Trovo però che il sapore che lascia in bocca sia troppo forte per i miei gusti.

Luigina. • più di 2 anni fa