Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce bene i denti ma i granulini sono fastidiosi
Punti di debolezza: I micro granuli sembra graffino i denti e le gengive
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio dentifricio preferito, quello che mi regala davvero la sensazione di igiene profonda, di freschezza, di salute per la mia bocca. Gusto molto gradevole e rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che più mi piace di questo dentifricio è il sapore fresco che dura a lungo.
Punti di debolezza: Sarà che fumo e che bevo caffè ma mi aspettavo molto di più da questo dentifricio che a mio avviso, sbianca solo marginalmente e non a lungo
Marcella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: come sapore è buono e sbianca
Punti di debolezza: non sbianca molto velocemente
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio "a strisce" bianche e azzurre e dall'effetto glitter per donare un sorriso splendente. Se usato con costanza i risultati si ottengono. Sa di fresco, lascia la bocca ben pulita
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il gusto e il potere sbiancante
Punti di debolezza: Il colore
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è ottima la texture e il sapore del dentifricio. ha una reazione nel tempo ottima , quindi i risultati si vedono
Punti di debolezza: sono contro quei dentifrici che non possono essere ingeriti, infatti ha un bollino blu sul retro, però il suo dovere lo fa.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sbianca i denti sin da subito e lascia in bocca una sensazone di pulito e freschezza
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non appiccicoso fluido e lascia un buon odore
Pina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio,pulisce bene i denti e dona freschezza che dura per ore.
Silvia. • più di 2 anni fa