Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia una bella sensazione di fresco e a lunga durata.

Punti di debolezza: non sbianca per nulla, per quanto riguarda questo aspetto è uguale a tanti altri dentifrici anche di prezzo più basso

A1l2 • 27/04/2023 • 11:36

Punti di forza: Questo dentifricio lo uso da anni e non lo cambierei con nessuno,non dico che faccia miracoli ma essendo che bevo molto caffè e fumo tanto! I miei denti non hanno perso il loro colore naturale anzi grazie a questo dentifricio il mio bianco rimane sempre naturale..il migliore di questo marchio secondo me. In bocca rimane un sapore buonissimo di freschezza

Giuseppe.V • 08/05/2023 • 11:13

Punti di forza: Adoro l'effetto visivo immediato che dona ai denti: risultano da subito più bianchi! Sicuramente un effetto momentaneo visivo ma sinceramente è come mi aspettavo! Il sapore è di menta e mi piace troppo la sua colorazione blu!

Punti di debolezza: Effetto sbiancante solo temporaneo.

Delia.M • 10/06/2023 • 12:15

Punti di forza: bounissimo rapporto tra qualità e prezzo, lascia un buon sapore e usato costantemente mantiene inalterato il colore dello smalto, importantissimo per me che sono una fumatrice ma molti ammirano il mio bianco naturale. buona consistenza della pasta è davvero adatto a tutta la famiglia e, inutile dire che sullo scaffale, tra tanti, è quello che attira maggiormente per la sua confezione che trasmette una sensazione di freschezza e di lucentezza diamantata. è il mio dentifricio quotidiano numero uno, non c'è che dire

Punti di debolezza: nessuno riscontrabile, ma più che un'azione di sbiancamento assolve ad un mantenimento del colore originale dello smalto

Veronica.e • 28/06/2023 • 16:46

Punti di forza: lascia un buon sapore fresco in bocca, il prezzo è abbordabilissimo

Punti di debolezza: l'effetto sbiancamento è provvisorio e dura poco, comunque mantiene il inalterato il colore dello smalto

Barbara.E • 30/06/2023 • 10:42

Punti di forza: Denti più bianchi dopo pochi utilizzi,mi piace tantissimo il gusto fresco che rilascia, è piccolo e facilmente trasportabile anche in vacanza.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Vanessa.F • 01/07/2023 • 09:17