Recensioni di Meridol Parodont - Meridol

Media delle recensioni di Meridol Parodont

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Meridol Parodont, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulle gengive, gradevole nel gusto anche se un po' troppo salino. Deterge i denti senza però irritare il cavo orale. In parafarmacia l'ho trovato più volte scontato.

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare il gusto

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio delicato ed efficace, riesce a igienizzare la bocca e nello stesso tempo allevia i dolori dovuti a gengivite. Ottimo sapore.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente dopo qualche giorno fa il suo dovere per davvero. Calma sanguinamento delle gengive. Per me uno dei migliori

Punti di debolezza: Non saprei

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato quando avuto una gengivite e devo dire che ha fatto bene il suo lavoro. Il gusto non è tra i migliori ma riesce ad alleviare il dolore e a diminuire il sanguinamento gengivale.

Punti di debolezza: Gusto

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per le gengive arrossate, un pochino meno per quelle che sanguinano spesso, ma calma i rossori e usato con costanza previene le irritazioni., Buon prodotto, buon prezzo.

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma in compenso lascia la bocca fresca dopo l'utilizzo.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio dentista per un breve periodo, devo dire che ha risolto il problema delle gengive irritate , efficace e non aggressivo, ideale per lenire le irritazioni.

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto lo consiglio sempre per pazienti con forte infiammazione e tasche parodontali. Aiuta a contrastare il sanguinamento, insieme al giusto spazzolino.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato per irritazioni gengivali è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo e un sapore "un po' strano"

Punti di forza: lo usa sopratutto mio marito che ha il problema delle gengive irritate e che sanguinano,ed è efficace e non aggressivo.

Teresa .P • più di 2 anni fa