Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Close-up concealer

Media delle recensioni di Close-up concealer

Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piacciono il pack, la profumazione, la gamma colori e la texture

Punti di debolezza: tende a segnare le linee sottili e va dosato molto bene

Laura.M • 16/03/2022 • 16:41

Punti di forza: È un correttore opaco , coprenza alta e dura tutta la giornata. pacacking molto carino

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle specie nella zona sott'oculare, ed è troppo denso quindi più difficile da applicare rispetto ad altri.

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile l'applicazione e giusta la consistenza, è il correttore che sto usando in questo periodo e lo adoro. Dura veramente tanto e ha un odore che personalmente mi piace molto. Promosso!

Punti di debolezza: Forse tende a seccare leggermente dopo poco tempo dall'applicazione. È necessario idratare bene la pelle prima di applicarlo.

Miriam.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore molto buono perché è ad alta coprenza. Riesce a minimizzare le occhiaie e i rossori sul viso. Si applica e si sfuma facilmente.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po’ la zona perioculare.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: e’ un buon prodotto appena steso regala luminosità coprendo sufficientemente L alone nero dell’occhiaia. il problema è che dopo nemmeno mezz’ora sotto L ‘ occhio si creano letteralmente le crepe, si notano tutte le pieghette e sembra avere acquistato 10 anni i più

Punti di debolezza: secco, marca le rughe attorno agli occhi

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente l' odore di cocco in primis e la sua texture ultra sottile e facilmente sfumabile, media coprenza.

Punti di debolezza: Va sfumato subito e bene altrimenti si secca e va nelle pieghette

Dominga.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un correttore altamente comprente che copre facilmente discromie ed imperfezioni.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un pó di più. La texture risulta pesante e un pó secca. Se appunto si ha il contorno occhi un pó secco il correttore lo va ad evidenziare. Stessa cosa se si hanno pellicine sul resto del viso. Lo sconsiglierei infatti per chi soffre in generale di pelle secca ma anche per chi la ha mista come me.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente,copre abbastanza bene le discromie e le occhiaie, è modulabile

Isabella .T • 11/07/2024 • 23:35

Punti di forza: Profumo e texture

Punti di debolezza: Trovo che questo correttore sia generalmente sopravvalutato, e mi spiace perché adoro il concept Nabla e trovo ottimi tutti i prodotti, ma questo è un flop: secca il contorno occhi e ne evidenzia anche le linee più sottili, fissato con la cipria appesantisce se non viene fissato è come non metterlo. Per coprire eventuali imperfezioni fa strato, il risultato è indecente, ho provato a dare mille possibilità ma mi vedo costretta a buttarlo

Irene.N • 25/01/2022 • 12:22

Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia facilmente sfumabile e coprente. La profumazione è ottima, sa di cocco.

Punti di debolezza: Come ho scritto nel titolo mi secca leggermente il contono occhi e segna leggermente le rughette.

Lucia.O • più di 2 anni fa