Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Close-up concealer
Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sinceramente pensavo meglio. Fa un buon lavoro dal punto di vista della coprenza delle occhiaie e illumina bene lo sguardo ma è un po' troppo pastoso per i miei gusti. Meglio invece per comparire brufoletti ed imperfezioni, si fissa bene e dura a lungo.
Punti di debolezza: Tende a segnare e seccare il contorno occhi essendo denso e corposo. Non lo consiglio a chi ha la zona del contorno occhi particolarmente secca!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena applicato il contorno occhi e’ levigato e ben coperto
Punti di debolezza: Per il mio tipo di contorno occhi mi evidenzia troppo le rughette
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il migliore correttore che ho provato fino ad oggi. Varietà di colorazioni pazzesca, motivo per il quale ho deciso di provarlo, in quanto cercavo un prodotto abbasta chiaro per il mio contorno occhi. Si stende molto bene, coprente e ne basta veramente poco. È ottimo anche se devo dire che qualche rughetta la marca però il risultato è comunque di mio gradimento.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Adriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è bellissimo e anche la profumazione di cocco è molto buona. Temevo che il colore più chiaro non andasse bene per me,ma ossidandosi è perfetto.
Punti di debolezza: Partendo dall'applicatore,che a mio avviso è troppo grande e preleva troppo prodotto, purtroppo non mi è piaciuto come speravo. La coprenza è medio bassa,quindi devo per forza stratificarlo. In questo modo però si appesantisce molto lo sguardo e secca incredibilmente. Per il costo,speravo meglio.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deliziosa profumazione di cocco a parte, si tratta di un correttore molto coprente, di facile stesura e dalla durata molto buona. ottima la gamma colori, dai più chiari ai più scuri, e con più opzioni di tonalità aranciate per scongiurare i cerchi neri.
Punti di debolezza: Va fissato molto bene con la cipria o rischia di raccogliersi nelle pieghe.
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente un correttore coprente, basta poco prodotto per cancellare le occhiaie
Punti di debolezza: Va imparato a dosare, troppo potrebbe appesantire
Corina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza coprente
Punti di debolezza: Per il prezzo ha molti contro.Io ho la pelle secca ed uso sempre un' idratante e il primer. .nonostante questo entra nelle rughette segnsndole e con alcuni primer crea antisettiche macchie di colore
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un punto a favore va per la profumazione e per il packaging che ricorda molto quello di Tarte
Punti di debolezza: A malincuore sulla mia pelle questo correttore è risultato piuttosto secco e difficile da sfumare, creando un effetto disomogeneo in alcune zone del viso; segna un sacco le pieghette dell'occhio.
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: inci
Punti di debolezza: prodotto idolatrato da molte. nutrivo molte aspettative,un correttore come tanti,non spicca nè per la durata nè per la copertura
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la seconda volta che lo utilizzo, mi piace la texture, facile da applicare, buona coprenza
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Stefania. • più di 2 anni fa