Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Close-up concealer

Media delle recensioni di Close-up concealer

Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi aspettavo un prodotto top e invece così così! punto di forza: COPRENZA! ne basta pochissimo! e la profumazione di cocco

Punti di debolezza: troppo secco per il contorno occh, se avete la pelle secca o mista è un no! almeno nel mio caso perché come metto il prodotto sotto l’occhiaia crea delle sorte di grumi perché troppo secco (ideato spesso il contorno occhi)! niente di mostruoso però! posso utilizzarlo tranquillamente anche perché ho speso i soldi!

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo un correttore molto coprente è sufficiente applicare poco prodotto. La durata è pazzesca

Punti di debolezza: Essendo un correttore a lunga tenuta si fissa velocemente sulla pelle e se bon viene steso correttamente tende a lasciare il la pelle un po' segnata.

Serena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza e tenuta ottime.nonostante la consistenza abbastanza secca una volta applicato si riesce a sfumare facilmente sia con le dita che con la spugnetta o i pennelli.perfetto per pelli grasse perchè ha una buona tenuta e non va nelle pieghette.

Punti di debolezza: non lo consiglio a chi ha un contorno occhi molto secco o segnato perchè potrebbe evidenziarlo.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché garantisce un'ottima coprenza, minimizza occhiaie, segni del tempo e piccole imperfezioni. È facile da stendere e ha un'ottima durata. Illumina lo sguardo, ma non lucida la pelle!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per coprire le occhiaie, e illuminare allo stesso tempo. Super consigliato

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sul viso di una pelle mista è ottimo per coprire imperfezioni e discromie su una base bene idratata (datevi di primer).

Punti di debolezza: Segna le rughette (sebbene io non ne abbia chissà quante) sul contorno occhi mi sembra che invecchi un pò. Immagino che per le pelli mature sia un no totale.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è la particolarità che più mi ha colpito di questo prodotto!!! Fresco, delicato, coprente e facile da applicare! In alcune occasioni l'ho utilizzato come fondotinta e l'effetto era davvero woow!!

Punti di debolezza: Va ritoccato o fissato più volte con la cipria perché tende ad accumularsi nelle linee di espressione!

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza, copre bene le occhiaie e richiede davvero una piccola quantità di prodotto per evitare che vada a segnare il contorno occhi. Anche la durata è ottima, soprattutto se fissato con una cipria. Trovo che il modo migliore per stenderlo sia con una beauty blender.

Punti di debolezza: Consistenza piuttosto pastosa, per questo non lo consiglio a pelli più mature o con parecchi segni nella zona del contorno occhi. Un punto negativo anche per la confezione che, nonostante sia la seconda, provoca con il tempo la fuoriuscita del prodotto.

Deborah.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il correttore risulta abbastanza coprente e facile da stendere, inoltre ha un'ottima durata. Le mie occhiaie sono molto marcate e devo dire che le attenua parecchio. Copre tranquillamente anche le discromie del viso. Per la mia carnagione media/olivastra ho scelto la colorazione "cream beige" ed è perfetta. Un altro punto a favore di questo correttore sono le numerose colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Tende a segnare le piccole rughe sotto gli occhi, quindi consiglio di idratare molto bene la zona. Personalmente non apprezzo troppo la profumazione, ma è molto soggettivo.

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo concelear mi piace perché dona al contorno occhi,un effetto immediato e naturale e non si va a posare sulle rughette.Non secca la pelle ed é molto luminoso il colore.

Rosa.M • più di 2 anni fa