Recensioni di Fleur Musc - For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di Fleur Musc - For Her
Leggi tutte le recensioni di Fleur Musc - For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: meravigliosa fragranza molto sensuale che dura nel tempo
Rosa Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione floreale è davvero fantastica, delicata e coinvolgente al punto giusto! Dura abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolce ma delicato. Persistente. Un profumo particolare ma non troppo impegnativo
Anna Lisa.S • 15/01/2022 • 10:59
Punti di forza: Inconfondibile, come tutti i profumi della linea. Un bouquet di fiori in cui prevale, senza essere invadente, la rosa. Fresco, leggermente muschiato, acquistato per essere utilizzato nelle serate primaverili ed estive.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne!
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro!! per chi ama le note del muschio e i fiori come me...questo profumo é quello giusto!! troppo buono...intenso e armonioso ...nella mia pelle dura un bel po...consiglio
Noel.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa , fresca e romantica al tempo stesso, ne basta poco per sentirsi avvolte dalla meravigliosa fragranza.
Punti di debolezza: tenuta
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalle note floreali molto femminile e avvolgente lo consiglio a chi piace il muschio
Natalia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo un campioncino di questo nuovo profumo di Narciso, dalle note delicati floreali.
Punti di debolezza: Non persiste moltissimo. Il prezzo nel negozio mi risulta abbastanza alto.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il packaging, non male il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Fragranza stucchevole, sembra di avere un bouquet intorno al collo. Inoltre non resta addosso per molto tempo.
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I precedenti profumi For Her che avevo provato non mi erano assolutamente piaciuti, già provandoli in profumeria. Mi è stato dato il campioncino di questo, e rispetto agli altri mi è sembrato abbastanza bilanciato, e mi sembra rispetti pienamente il suo nome: sento sia il fiorito, che il muschiato, e l'insieme mi piace molto. Questo profumo mi colpisce anche per la sua “rotondità”, non avverto punte di acidità, lo sento perfettamente delicato e “morbido”, come una carezza vellutata. Lo definirei molto primaverile-estivo come tipologia, ma effettivamente non mi formalizzo più di tanto su questi aspetti, normalmente metto un profumo che mi piace, a prescindere che si accordi o meno con la stagione dell'anno. La tenuta mi ha soddisfatto abbastanza, gli spruzzi del campioncino mi sono sempre durati tutta la giornata.
Punti di debolezza: costa davvero troppo
RasmusGirl • più di 2 anni fa