Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza meravigliosa. È necessario applicare poco prodotto. Durevole nel tempo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione decisa. Ti rimane per ore e ore! È perfetto! Sono anni che utilizzo solo questo profumo!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Emanuella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto intensa, basta uno spruzzo, sisente molto e dura molto.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza inebriante,molto femminile. Dolce ma non troppo, dura tantissimo.
Punti di debolezza: Che finisce ;)
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una composizione fresca e delicata che sa di muschio con aggiunta di tocchi floreali, legnosi e ambrati. Stupendo come profumo e duraturo , anche se eau de toilette.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono letteralmente innamorata di questa eau de toilette !! Ha una profumazione floreale ,ma non troppo, ambrata che mi fa evocare paesaggi esotici, mi fa sognare..... ha una lunga persistenza ,lo sento addosso fino a sera , e lo sente chi mi sta vicino, ma non è assolutamente fastidioso, anzi ,piace a tutti ! Ha una confezione molto bella ed elegante, con la sua bottiglietta nera fa una gran bella figura sul mobile del mio bagno|
Punti di debolezza: Se proprio dovessi trovare un difetto, sarebbe il costo un po altino, ma ne vale veramente la pena .....
marinella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto il piacere di conoscerlo grazie ad un campioncino in una rivista.. lo trovo buonissimo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato per caso grazie ad un campioncino da allora è uno dei miei preferiti, resiste nel tempo e nonostante le ore non cambia si alleggerisce ma resta uguale a differenza di molti che dopo ore cambiano del tutto. lo consiglio
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon profumo.ha una fragranza decisa e duratura.bastano poche gocce.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce, ma non invadente, molto piacevole e particolare. Lo consiglio assolutamente.Dura molto ed ha una bellissima confezione e accattivante.Profumo seducente.
Marychiar • più di 2 anni fa