Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

For Her

Media delle recensioni di For Her

Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: narciso e' una marca senza tempo e' anche questo profumo e' uguale. e' molto femminile senza sembrare un profumo fatto per un tipo di donna in particolare (secondo me, questo e' un profumo adatto a tutte), la bottiglia e' molto carina con la tinta unita e molto moderna. la fragranza dura molto anche con poco prodotto

Punti di debolezza: se non mi e' stato regalato, non l'avrei comprato. Mi piace il profumo, ma costa tropp che molti non se la possono permettere

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle fragranze più decise in assoluto..ti avvolge e lascia una scia piacevolissima. Il prodotto vale a mio avviso il prezzo anche se è un po' alto.

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo e più si disperde più buona è la sua fragranza

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli.. Solo che costa troppo ma ne vale la pena

Luana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo preferisco alla colorazione Rosa, rimane davvero impresso, profumo unico, intenso e soprattutto molto duraturo

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo deciso, intenso e sensuale, personalmente lo preferisco usarlo maggiormente in inverno e di sera. La durata è impeccabile, ne bastano poche gocce ed il risultato è super!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma la qualità vale la cifra spesa.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza unica, molto femminile e dalla durata straordinaria.

gabriella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duraturo e fragranza buona

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il profumo che ho acquistato di più in assoluto. Ottima fragranza adatta sia in estate che in inverno. Durata pazzesca.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è sicuramente molto persistente, si sente anche il giorno dopo, anche se smorzata. Ha una nota dolce di troppo, per me che non amo eccessivamente i profumi femminili, anche se fra tutti i Narciso Rodriguez che ho provato, questo resta quello che preferisco

Punti di debolezza: il costo

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buono e delicato

Punti di debolezza: La fragranza è molto delicata forse perché questo motivo la utilizzerei più in estate

Mara. • più di 2 anni fa