Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza delicata ma al tempo stesso sensuale e persistente. Ne bastano pochi spruzzi per lasciare il segno, poiché la fragranza è davvero persistente e dura molto a lungo sulla pelle. Io la adoro! Vorrei far durare questa fragranza per sempre! Ho la versione da 50 ml, ma se fosse stata da 100 ml magari mi durerebbe di più. Sono percepibili le note floreali e muschiate. Adoro questo profumo perché è versatile ed inoltre è floreale ma anche legnoso. È come immergersi in un'estasi floreale. Io adoro le fragranze legnose ma non disdegno nemmeno quelle floreali. L'importante è che i profumi siano buoni e che inoltre riflettano la mia personalità...
Punti di debolezza: Purtroppo la fascia di prezzo è medio-alta e lo dico con una nota di rammarico, anche perché adoro la fragranza! Ho amato tutte la fragranze di Narciso Rodriguez!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza unica, molto femminile e dalla durata straordinaria.
gabriella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo straordinario che resiste a lungo sul corpo. Lo definirei molto elegante e sensuale.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza persistente ma non invadente. Incontra completamente i miei gusti e non mi stufa mai. Narciso Rodriguez per me è una garanzia.
Punti di debolezza: Il prezzo per me è un pochino alto, ma francamente adeguato al livello del profumo.
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto resistente e gradevole, non passa inosservato! Per l'estate è perfetto, fresco e forte!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Parto dal presupposto che non amo molto le profumazioni troppo floreali, non amo il muschio...nonostante riconosco sia un’ottima composizione, sulla mia pelle sembra un profumo antico, quasi vecchio. Non è proprio di mio gradimento. Notevole piuttosto il packaging: minimal e chic al tempo stesso. Ottima la persistenza!
Punti di debolezza: La profumazione non si sposa con la mia pelle.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, fragranza legnosa e pack elegante
Punti di debolezza: Non persiste sulla pelle. Preferisco Narciso con pack rosa
Antonella.F • 17/02/2022 • 11:50
Punti di forza: La fragranza appassiona tutte! Noi ragazze vorremmo possederlo. Infatti è uno dei mie profumi preferiti. Il profumo dura per un'intera giornata
Punti di debolezza: il prezzo
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il profumo che ho acquistato di più in assoluto. Ottima fragranza adatta sia in estate che in inverno. Durata pazzesca.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA FRAGRANZA INCONFONDIBILE RIMANE PER ORA ADDOSSO E NON EVAPORA SUBITO. IL PIACEVOLE PROFUMO E' ADATTO SIA IN ESTATE CHE IN INVERNO, DICO QUESTO PERCHE' PER ME CI SONO DEI PROFUMI LA CUI FRAGRANZA NON LA PREFERISCO IN TUTTI I PERIODO DELL'ANNO.
Punti di debolezza: LA BOTTIGLIA ESSENDO NERA NON TI PERMETTE DI CAPIRE SE STA PER FINIRE...
Antonietta .S • più di 2 anni fa