Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Originale sia nella fragranza, che è molto forte quindi deve piacere e bisogna farci l'abitudine, sia nel gioco for him e for her, carino infatti per un regalo di coppia.
Punti di debolezza: Può non piacere a tutti e dar fastidio alle persone vicine.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, può essere utilizzato in qualsiasi stagione e persiste nel tempo. A mio avviso un profumo immediatamente riconoscibile ed identificabile, buonissimo.
Punti di debolezza: Prezzo alto, in linea comunque con quello della medesima tipologia di prodotti.
Petra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza particolare e inebriante dura a lungo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la qualità olfattiva,permane per molte ore,lascia la scia,adatto alla donna che non vuole passare inosservata.l'unico punto debole è il prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso,una fragranza davvero particolare che dura a lungo. E' molto forte come profumo per cui spesso mi viene chiesto quale sia...
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buonissimo, intenso ma non fastidioso... direi che tende al fruttato. Packaging semplice ma d'impatto
Punti di debolezza: nessuno!
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro qualsiasi profumazione di Narciso Rodriguez. La sua impronta forte e decisa , fa sì che sia riconoscibile tra tanti. Bastano veramente pochi spruzzi per inebriarsi di questo splendido e intenso profumo.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo favoloso è femminile sensuale ha delle note di fondo molto classiche di un profumo femminile quindi adatto per tutte le età. veste bene qualsiasi tipo di donna con la tenacia e la persistenza che lo contraddistingue. mi piace molto proverò anche la crema corpo al più presto.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto. ma si sa la qualità si paga!
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto il piacere di conoscerlo grazie ad un campioncino in una rivista.. lo trovo buonissimo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo profumo ormai da un paio di anni, la bottiglietta è molto elegante e dalle linee decise così come la fragranza al suo interno. È un profumo inconfondibile, molto particolare e femminile, abbastanza forte ma delicato allo stesso tempo. Bastano pochi spruzzi per far sì che si senta addosso e dura per molte ore, non tende a svanire col passare delle ore. Credo inoltre che il prezzo, in rapporto alla quantità presente all'intero della boccetta e ad altri profumi molto più cari, è perfettamente adeguato e giustificato dall'ottimo profumo. Super consigliato
Alessia.M • più di 2 anni fa