Recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée - Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Parfum Poudrée

Media delle recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée

Leggi tutte le recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon profumo elegante è meraviglioso che sa di pulito ,trovo sia ottimo per la stagione invernale perché emana calore e la sua durata e ottima.

Punti di debolezza: Niente

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha colpita subito con la sua fragranza.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli.

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo indescrivibilmente buono, non si può spiegare bisogna provarlo, inoltre resta per tantissimo tempo soprattutto sugli indumenti

Punti di debolezza: costa un pò, ma io li spenderei di nuovo comunque

Mattea.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che si fa notare, persistente ma non fastidioso.

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo per 50 ml

Linda.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto elegante, la profumazione è davvero unica ma allo stesso tempo delicata, la consiglio vivamente

Punti di debolezza: boccetta troppo piccola per il prezzo, tende a sfumare troppo in fretta

Vanessa Enza.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se amate i profumi talcati e muschiati, questo fa per voi. La fragranza è delicata e femminile, per una donna romantica.

Punti di debolezza: Troppo talcato, durata non soddisfacente, prezzo eccessivo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio a tutte, La fragranza è ottima dura nel tempo il Packaging è carino. Per quanto riguarda il prezzo..vuole tutto.

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo adoro l'unica considerazione che posso fare è che è buonissimo.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Entrando in una profumeria ho scoperto questa nuova fragranza di Narciso Rodriguez che è appunto Narciso Poudréè Eau de Parfum e non ho resistito dal provarla. Mi sono semplicemente innamorata e ho comprato questo profumo. Sono rimasta letteralmente folgorata quando ne spruzzai un po' sulla pelle, ti prende e ti avvolge dentro questa nuvola profumata con una nota predominante della rosa ed il gelsomino che di questa fragranza ne fa da padrona. Oltre alla Rosa e al Gelsomino ci sono i Fiori d'arancio; le note di fondo che si sprigionano dopo il primo spruzzo sono il Vetiver, il Cedro e i Patchouli. Io consiglio vivamente questo profumo. Credetemi è qualcosa di speciale e unico. Lo definirei AVVOLGENTE

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, dura nel tempo ed ha un'ottima fragranza fresca e leggera