Recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée - Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Parfum Poudrée

Media delle recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée

Leggi tutte le recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo consiglio a tutte, La fragranza è ottima dura nel tempo il Packaging è carino. Per quanto riguarda il prezzo..vuole tutto.

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eleganza della confezione e la fragranza.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.Una volta messo non dura poi così tanto.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una fragranza piacevole, fresca ma troppo forte per i miei gusti. E' una fragranza che si fa notare, che non passa inosservata

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persiste durante la giornata!

Punti di debolezza: Per 50ml il prezzo è un tantino esagerato

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce non stucchevole, persistente e riconoscibile. Lascia la scia e resiste anche fino al giorno successivo. l'odore del lusso racchiuso in bottiglia.

Punti di debolezza: la confezione semplice e prezzo elevato

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato con diversi campioncino.La profumazione è intensa e il packaging è davvero bello e raffinato

Punti di debolezza: Prezzo elevato.Non so se comprerei la full size

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce e delicata. Lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: prezzo elevato.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo profumo deciso femminile e sensuale, poi la sua durata ti rimane addosso tutto il giorno

Punti di debolezza: potrei dire il prezzo

Angela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi piace davvero, è stato un regalo davvero molto apprezzato. Il profumo fresco e deciso rimane sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo, e la bottiglietta, per quanto elegante, è un po' banale.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack seppur semplice davvero incantevole! Profumo molto femminile, sensuale, dolce e particolare! Molto persistente!

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Claudia.C • più di 2 anni fa